Нискажи, раньше Россия сама была нипротив вступить в НАТО, а патом сильна азаботилась что "НАТО приближается к ее границам"...
"Геополитически" определяется одним предложением исходя из стати Иноземцева - Путин боится потерять лиичную власть, тоесть быть переизбранным своим народом путем ослабления давления на любые оппозиционные партии.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
И чумную колбасу
В Кировской области продавали колбасу из чумных свиней
Сегодня, 18:31
В Кировской области нашли мясные изделия с ДКН вируса африканской чумы свиней.
В Кировской области продавали колбасу из чумных свиней
В Управлении ветеринарии Кировской области сообщили об обнаружении в магазинах колбасных изделий, в которых обнаружена ДНК вируса африканской чумы свиней. Вирус чумы свиней был обнаружен по результатам проведенных исследований.
Как сообщили в ведомстве, в настоящее время государственная ветеринарная служба проводит мероприятия по уничтожению инфицированной продукции, а также мероприятия по ликвидации африканской чумы свиней и предотвращению распространения возбудителя африканской чумы свиней на инфицированных объектах.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
а ведь мог бы и две выпить лететь то далеко бггггггроссийский актер Сергей Качинский опроверг информацию об устроенном им дебоше в самолете, летевшем рейсом из турецкой Анталии в Санкт-Петербург
«На борту самолета не было никакого моего концерта. Я во время полета совершил ошибку, я открыл бутылку водки, купленную в дьюти фри, и выпил. После этого я расплакался из-за горя в семье»
у жены забившего автогол игрока сборной России Кудряшова потребовали деньгислушайте я в футболе не разбираюсь что такое в крации ?![]()
нупанислась. забанить их обоих дураков што ли? тока переводят ресурс, нагружают сервер.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|