Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Только выпустили Мерзлотика и сразу за пропаганду.
    Как будто нам тут мало Ваньки-дурачка.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    О, вау, вау!) Ну теперь крымский татарчoнок-"князь" Экспо из Комптона, Калифорния точно повесится от зависти к Кузеньке!))

А вообще ты понимаешь, Сима, что это за бабло 260,000,000 US Dollar =
    227,006,000 Euro???)) Вложенные практически всей наличкой в недвижимость на Лазурке?

Может наша Кузя и есть та загадочная жена беглого российского миллиардера Сергея Викторовичa Пугачёва?)
    Сережа, ты не правильно понял ситуацию с 260 лимонами.
    А у Пугачева тайной жены нет.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Не может быть.
    ?что

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    У Птица крылатая ж фраза есть на этот случай. "Понимать - когнитивная функция. Нужен моСк"(с) или что то в этом роде. А откуда у мерзавцев моСк или совесть?!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

"Реверс" мигрантов: как Лукашенко может помочь Путину
    В Кремле могли бы пойти на жест доброй воли - забрать мигрантов себе

Ближнего Востока в спину толкают силовики Лукашенко, но польские пограничники неумолимы. Впрочем, конфликт можно спокойно решить: стоит лишь перенаправить поток беженцев с границ ЕС в противоположную сторону.

Миграционный кризис, в организации которого Запад обвиняет Александра Лукашенко и Кремль, начался еще в июне, но сейчас достиг апогея. Стройными рядами прибывающие в Беларусь на специально организованных чартерах представители стран Ближнего Востока, представляются как "туристы", и соответствующим образом даже сопровождаются местными турагентствами. В аренду "туристам" предоставляют автобусы, которые довозят их практически вплотную к главной "достопримечательности" - границе с ЕС.

Цель режима Лукашенко, подталкиваемого к "туристическому буму" Кремлем – насолить ЕС по-крупному. Но белорусский самопровозглашенный президент не учитывает, что вместо ссоры с Брюсселем он мог бы помочь Владимиру Путину, убив таким образом сразу двух зайцев.

Гуманитарно-туристическую миссию Александр Григорьевич мог бы направить на восток, и вот почему.

Еще в марте 2020 года российские власти под предлогом эпидемии ковида выдворили из страны миллионы гастрабайтеров из Центральной Азии, которые до сих пор не получили возможности вернуться обратно. По оценке российского правительства, дефицит рабочей силы - огромен. Только в строительстве и ЖКХ не хватает трех миллионов человек.

А тут появляются жители солнечного Курдистана, Сирии и других не слишком богатых и благополучных республик. Почему бы их не отправить на бескрайные просторы России? Почему бы россиянам не принять к себе столь нужные им трудовые ресурсы?

И все были бы довольны – миграционный кризис на еврограницах решен, нехватки рабочих рук в России нет, да и "последнего диктатора Европы" никто не давит новыми санкциями…

Идеалистическая картинка получается, не правда ли? Если не сказать фантастическая. И тем не менее, что-то делать с тысячами мигрантов Лукашенко и Путину придется уже очень скоро. Близится зима. Поляки их к себе не пустят - тут дело принципа, и их вполне можно понять. Другое дело - ответственность организаторов пограничного шоу. Отвечать за жизнь и здоровье мигрантов придется тем, кто их привез на границу.

Иными словами, если еще немного повременить, то трупы замерзших "туристов" в лесах Беларуси окажутся на руках руководителей Минска и Москвы. Со всеми прекрасными имиджевыми последствиями и для Лукашенко, и для Путина. Причем, последнего эта история может задеть больше всего - обвинения в гибели мигрантов могут "похоронить" сертификацию "Северного потока-2". А поэтому хозяину Кремля стоило бы совершить жест доброй воли - и забрать себе согнанных со всего Ближнего Востока мигрантов от греха подальше...

Денис Захаров
    Last edited by Skylight; 11-14-2021 at 09:33 AM.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Ебанутый Фонарь с очередным бредом.
    Мало нам тут своих ебанутых.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    .

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мало нам тут своих ебанутых.
    В крайнее время что то все показатели данного феномена просто защкаливают...

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    ?что

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    В крайнее время что то все показатели данного феномена просто защкаливают...
    Раньше я его хоть немножко дисциплинировал, а щас он скатился на уровень Мерзлотные ка.

Page 5285 of 6494 FirstFirst ... 42854785518552355275527652775278527952805281528252835284528552865287528852895290529152925293529452955335538557856285 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)