Thread: Россия. Что происходит? - 5

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Всякие есть
    есть и просто хибары с рамой из стальных балок два дюйма на четыре, обшитые гипсокартоном

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Оля, продолжай предохраняться.
    Не повторяй ошибку родителей.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мышь прёцца от меня, видела мою котлету, десять штук баксов. это настоящее, а не вымышленные три квартиры.
    Не так уж ето и много три квартиры , может у нее муж адвокат

Forum Hero

мыш., карочи, рассказувай, как тебя француз склеил. сиськи 38Ц34 што ли?
    Завидуешь?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Завидуешь?
    Зачем ему завидовать. Он самодостаточный умный красивый богатый

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    может у нее муж адвокат
    если б муж был адвокат, то Кузьма им хвасталась бы через пост. а так духарится, из нее всё надо клещами вытаскивать.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    О, вау, вау!) Ну теперь крымский татарчoнок-"князь" Экспо из Комптона, Калифорния точно повесится от зависти к Кузеньке!))

А вообще ты понимаешь, Сима, что это за бабло 260,000,000 US Dollar =
    227,006,000 Euro???)) Вложенные практически всей наличкой в недвижимость на Лазурке?

Может наша Кузя и есть та загадочная жена беглого российского миллиардера Сергея Викторовичa Пугачёва?)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    О, вау, вау!) Ну теперь крымский татарчёнок-"князь" Экспо из Комптона, Калифорния точно повесится от зависти к Кузеньке!))

А вообще ты понимаешь, Сима, что это за бабло 260,000,000 US Dollar =
    227,006,000 Euro???)) Вложенные практически всей наличкой в недвижимость?

Может наша Кузя и есть та загадочная жена беглого российского миллиардера Сергея Викторовичa Пугачёва?)
    Ох, ещё одного дебилоида выпустили.
    Мало нам тут Пропеллера.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

если б муж был адвокат, то Кузьма им хвасталась бы через пост. а так духарится, из нее всё надо клещами вытаскивать.
    Она же писала, что он у неё спекулянт. Забыл как это по буржуазному.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

Александр Минкин (MK.RU): Государственный козел Михаил Леонтьев думает о баранах. Метод: два удара по башке - и укол!

Михаил Леонтьев — трижды государственный человек, ибо выступает на государственном радио «Вести FM», много лет ведёт собственную программу на Первом канале ТВ и много лет получает большую зарплату как вице-президент гигантской государственной нефтяной компании. У него есть и другие должности, но этих трёх достаточно, чтобы считать его 100-процентно государственным лицом и при этом на редкость откровенным.

Всё вышесказанное очень важно для понимания: то, что у государства на уме, — у Миши Леонтьева на языке. На днях он в эфире госрадио «Вести FM» высказался об эпидемии и прививках.

ЛЕОНТЬЕВ. Я вообще запретил бы заниматься пропагандой вакцинации. Потому что это всё похоже на какой-то коллективный публичный маразм. Вы занимаетесь тем, что убеждаете баранов пастись самостоятельно. Бараны без пастуха и, желательно, собаки — не пасутся. Сколько вы с баранами ни работайте...

Вот Петя Толстой (Пётр Толстой — зампред Госдумы) говорит: «Вот, мы проиграли кампанию!» (речь о госагитации за вакцинацию). Какая на хрен кампания?! У нас есть государственная власть, законно избранная и легитимная. Она обязана обеспечить здоровье баранов, вне зависимости от их воли и сознания. Потому что она отвечает за поголовье.

Такое впечатление, что мы в сумасшедшем доме находимся: «Нет-нет, только добровольно!» И на этом фоне ещё закрытие винных бутиков! Идиоты! Хотите, чтобы народ сидел дома, — дайте ему бухать.

Сколько можно заниматься пропагандой с этими баранами? Нужно просто ловить и колоть. Два удара по башке — обездвижил и уколол. И всё. Ну бараны же!

ВЕДУЩИЙ. Давай без оскорблений.

ЛЕОНТЬЕВ. Почему без оскорблений? С оскорблениями! Что? — ласкать, что ли, этих козлов, прошу прощения, баранов.

ВЕДУЩИЙ. Миша, ну давай без оскорблений.

ЛЕОНТЬЕВ. Я никуда не избираюсь, ни в какие органы, поэтому хочу и оскорблю — ничего страшного. Буду разжигать рознь к большинству населения Российской Федерации...

----------------------------------------------------------------------------

Комментировать тут особо нечего. Всё и так слишком ясно: важный господин считает народ России баранами. Причём какими-то беспредельно глупыми баранами, которые без пастуха и собак не пасутся. Тут трижды государственный Леонтьев грубо ошибается: нет в природе таких баранов, которые умрут с голоду, но не станут пастись (есть траву), если над ними не свистит кнут пастуха и не кусают собаки.

Но спорить про зоологию с откровенным Леонтьевым не станем. Его речь важна не содержанием, не «мыслями», а тем отношением государственных людей к государствообразующему народу и прочим народам России.

Особо интересен и откровенен последний фрагмент: «Я никуда не избираюсь, ни в какие органы, поэтому хочу и оскорблю». Значит, если бы избирался — изображал бы любовь и уважение к народу. То есть врал бы ради избрания? Не удивил. А если удивил, то лишь откровенностью. Забыл, что всё это по радио говорит? Или намеренно изобразил овчарку, которая выполняет все команды пастуха.

Page 5284 of 6494 FirstFirst ... 42844784518452345274527552765277527852795280528152825283528452855286528752885289529052915292529352945334538457846284 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)