банк всегда даёт кредит под залог какой-нибудь собственности или дохода. не знаю, как у вас, - в Америке, если ты берешь кредит и не можешь выплатить, то у тебя могут вычитать из зарплаты хоть до морковкина заговенья.
З.Ы. хотя нет. можешь обьявить чаптер 11, но тогда тебе не тока моргича не видать никогда, но и даже телевизор не продадут в кредит в Бест Бай. кредитная история, йопта.
Last edited by Птиц; 11-13-2021 at 09:10 AM.
Во первуых чаптер 13 , и все не так ужасно здесь с домами, обычно выплачивают первыи дом , потом переезжают в лучшии раион из за школ . и да если дом стоит лимон то выплачивают 30 лет, не хошешь на 30 лет платить купи дом попроще вот и все.
Что меня поразило, что даже тетки которуые убирают квартиры и то покупают себе дома и платят мортгиж,( не за милион конешон , но все равно нормальныи не ободранныи апартмент) в России ето по-моему вообщсе невозможно для етого круга
за наличку не покупает никто, кроме ебанутых рэпперов.
Оля, не спорь со мной, у меня был близкий приятель СРА в Лос-Анджелесе. он на этих сделках, риал истейт, финансирование, рефинансирование, колотил лимон в год. за два года в Америке купил себе таунхаус в Вест-Голливуде за $М1.2. не за кеш, иссессна.
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|