И устроил загадочное задымление, свинтус.
Я в культурном шоке от глубинного народа
Вот так просто хрякнули тело о землюВ белгородском Следственном комитете установили личность молодого человека, тело которого обнаружили сегодня висящим на поклонном кресте в Белгороде. Им оказался староосколец 2001 года рождения. По предварительным данным, юноша был студентом Белгородского индустриального колледжа.
Специалисты осмотрели тело и проверили личные вещи, которые были найдены на месте происшествия. Тело молодого человека отправили на вскрытие, оно должно установить точную причину и время смерти.
Тело мужчины обнаружили на поклонном кресте в Белгороде.
На месте работали спецслужбы. Стоит отметить, что тело с креста снимали без помощи подъёмника. Верёвку, на которой висел мужчина, просто перерезали, тело упало вниз с большой высоты. Не исключено, что тело при падении могло получить дополнительные повреждения, которые усложнят работу экспертов при вскрытии.
В данный момент назначен комплекс проверочных действий и оперативных мероприятий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.. Без всякого уважения к умершему, как мешок с говном? Мне дурно..
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
не, этот жирный уродец выскакивает каждый раз, как чорт из коробочки.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|