И устроил загадочное задымление, свинтус.
Я в культурном шоке от глубинного народа
Вот так просто хрякнули тело о землюВ белгородском Следственном комитете установили личность молодого человека, тело которого обнаружили сегодня висящим на поклонном кресте в Белгороде. Им оказался староосколец 2001 года рождения. По предварительным данным, юноша был студентом Белгородского индустриального колледжа.
Специалисты осмотрели тело и проверили личные вещи, которые были найдены на месте происшествия. Тело молодого человека отправили на вскрытие, оно должно установить точную причину и время смерти.
Тело мужчины обнаружили на поклонном кресте в Белгороде.
На месте работали спецслужбы. Стоит отметить, что тело с креста снимали без помощи подъёмника. Верёвку, на которой висел мужчина, просто перерезали, тело упало вниз с большой высоты. Не исключено, что тело при падении могло получить дополнительные повреждения, которые усложнят работу экспертов при вскрытии.
В данный момент назначен комплекс проверочных действий и оперативных мероприятий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.. Без всякого уважения к умершему, как мешок с говном? Мне дурно..
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
не, этот жирный уродец выскакивает каждый раз, как чорт из коробочки.
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|