Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 43

Thread: музыка навеяла

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: музыка навеяла

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    я почему-то о джобе подумала
    ты как и он смиренный стал.
    не уверен в своей правоте, не претендуешь, музыка тебя наводит на грустный лад, но не лишает уверенности в незыблемость необходимности гармонии всего
    может уже созрел, покрестим тебя?
    распахнула обьятия церкви

по моему разумению пристать к какой либо из религий не более умно чем болеть за ту или иную комманду по хоккею. не для всех. я не боллельщик. понимаешь, я тебе и Кузьке отвечу сразу - ответы великих умов и философов на многие вопросы в прошлом ни чем не лучше и не хуже моих мыслей теперяшних. ибо одинаково мелок человек, что я что Сократ, по сравнению с космосом. и как ты думаешь кто больше понимает в мирозданиии - муравей или слон? одинаково нихуя. так и тут....

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    по моему разумению пристать к какой либо из религий не более умно чем болеть за ту или иную комманду по хоккею. не для всех. я не боллельщик.
    Странно рассуждаешь. Можно не быть болельщиком, не быть в религии и тп, но понимать - что это умные вещи. Те, которые приносят положительные эмоции, объединяют людей, или успокаивают душу и тп. В чем они не правы по твоему?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Мне всю жизнь прилетает и прилетает. Жду, когда уже посыпется все. Но пока ттт держится.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Странно рассуждаешь. Можно не быть болельщиком, не быть в религии и тп, но понимать - что это умные вещи. Те, которые приносят положительные эмоции, объединяют людей, или успокаивают душу и тп. В чем они не правы по твоему?

понял. алкашка и бухло. ничего нового. а религия этого не делает. отнюдь. не путай религию с верой кстати. вере религия не нужна.

Cool Кузька's Avatar

понял. алкашка и бухло. ничего нового. а религия этого не делает. отнюдь. не путай религию с верой кстати. вере религия не нужна.
    Вера в чистом виде без религии? Это как?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Вера в чистом виде без религии? Это как?

Кузька, ну смотри. я уже по моему приводил этот пример. предположим ты летишь с 1000 этажа до земли. в полёте у тебя есть свобода выбора, то есть "воля". ты можешь кричать или махать руками или описсаться от ужаса или принять неизбежное. так вот религия это те, кто обещает тебе что внизу например батут-облако-дохуя снега или просто само падение нескончаемо. ты можешь им поверить и тогда будешь всё падение либо например махать руками изображая птицу либо петь псламы. а просто вера это когда ты точно знаешь, что за тебя уже ВСЁ решено и предопеределно. так что ты отдаёшь себе отчёт в "свободе" выбора и понимаешь, что рассуждение что будет дальше неразумно.

Солидный Господь для солидных господ()
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

вот хуй его знает и может конечно я ни разу не прав. не претендую. я глубоко верующий в карму и в судьбу и в бога (не как джизуса или старичка с бородой, а в силу, которую нам не дано понять и следовательно нех спекулировать). вот как вам такой вариант ---

в 2021 году я слишком быстыро достиг слишком большого финансового ништяка. я не буду вдаватьсяв цифры, но если по уму, то можно уже было не работать до конца жизни. но как всегда случается изи кам изи го. не были богатыми нехуй и привыкать. сумма была очень, очень; внушительная. больше такой не будет.

и вот теперь я думаю, а может просто бог взял деньгами. никто не умер. доча щастлива в первый год в колледже, сестра ждёт долгожданного ребёнка, я пока не убился на моцике ну и по мелочи. может если бы не оно, то какой то пункт из вышеперечисленных не сросся, а нахуй тогда эти деньги.Что то нигде не рассказывал, на форумах. Вёл себя как обычно. Хоть что то успел на те деньги?

короче, то что от космоса нельзя откупиться за будущее я уже методом проб и ошибок понял. но иногда, тоже методом проб и ошибок за 50+ лет, я могу точно сказать - время от времени настаёт твоя очередь огрести кармической пизды. может за прошлое, может за будущее, а может вообще не за своё. не суть. главное, что время от времени всем прилетает. и вот тут интересно. это происходит циклично. я заметил. но иногда реально космос делает поблажку и даёт понять - ладно хуй с тобой - заплати деньгами.
    Что то нигде не рассказывал, на форумах. Вёл себя как обычно. Хоть что то успел на те деньги?

Forum Regular Kapitula's Avatar

Он успел пожаловаться на форуме, что не может бросить работу и уехать из помойкасити
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Он успел пожаловаться на форуме, что не может бросить работу и уехать из помойкасити
    Он вольный как птица, даже деньги не обременяют. Самое время ехать куда глаза глядят

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)