можно она хотела, чтоб её пожалели
она такая вся натуральная ради експеримента пошла себя тюнинговать, а злые люди оказались такими злыми
смайлуш, а что она сделала, какиe части изменила?
можно она хотела, чтоб её пожалели
она такая вся натуральная ради експеримента пошла себя тюнинговать, а злые люди оказались такими злыми
смайлуш, а что она сделала, какиe части изменила?
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
нет, там всё было без лишних эмоций, сухо и по делу
она изначально скептически относилась ко всём этим "улучшениям" и вполне была довольна своей внешностью, но когда начала процесс, то ей было трудно уже остановиться, она понимала что это неправильно, но назначала всё новые и новые процедуры
ну она начинала с каких-то уколов, может гилауронка в губы и немного филеров... а потом её понесло )))
но самое интересное что меня поразило, что она уже больше никогда не смотрела на людей (и себя в том числе) как прежде, не воспринимала их как цельные личности чтоли... не помню точно
например, смотрит на женщину и думает: почему же она не уколет себе гилауронку, ей бы было лучше
ну типа того
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
это понятно, но мне интересна психология именно "гнобления" неусовершенствованных усовершенствованными
ведь до того как она начала свои усовершенствования, она же нормально отнисилась к себе неусовершенствованной и к другим неусовершенствованным людям
с началом усовершенствований происходит какой-то перелом в восприятиии
ааа, я не так поняла
это она начала видеть выраженные недостатки требующие изменений в других, а не наоборот
она в уме переделывала внешность других в усовершенствованный вариант, а не другие замечали другие недостатки требующие коррекцию в ней
ну может, хотя какое же тут совершенство, если ты уже не можешь наслаждаться всем разнообразием внешнего мира, а только его "совершенной" частью
и даже в "совершенной" части мира видишь недостатки... недостатки материального плана
это же мУка какая
поймёт ли кто... себя я понимаю
Потому что каждого интересует то что его интересует. Если сидишь на диете, начинаешь замечать ожирение других. Если качаешь попу, смотришь как у других с этим. Если интересуешься драгоценностями, замечаешь чужие бриллианты.
Я вот клумбы у соседей рассматриваю![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|