Page 6 of 47 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 468

Thread: Обращение к американскому народу

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Обращение к американскому народу

Нк што тут?
    Андрейка пересказывает новости с первого канала про то, как плохо в Америке?
    Андрейка, а ты заметил, что с тобой часто согласны и находящиеся на одном уровне такие юзеры, как Оля-Оля? Без образования, работающая на самых низких позициях, но мнящая себя, как ты слишком умным.
    Не задумывался, с чего так?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нк што тут?
    Андрейка пересказывает новости с первого канала про то, как плохо в Америке?
    Андрейка, а ты заметил, что с тобой часто согласны и находящиеся на одном уровне такие юзеры, как Оля-Оля? Без образования, работающая на самых низких позициях, но мнящая себя, как ты слишком умным.
    Не задумывался, с чего так?
    В школах Алабамы не хватает еды. Якутск переживает.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Андрейка, а ты заметил, что с тобой часто согласны и находящиеся на одном уровне такие юзеры, как Оля-Оля? Без образования, работающая на самых низких позициях, но мнящая себя, как ты слишком умным. Не задумывался, с чего так?
    Это меня наоборот радует. Сам Христос явился в мир без образования, работающий на самых низких позициях (малозаметным плотником) и провозгласил себя слишком умным. "Пути Господни неисповедимы" (с).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это меня наоборот радует. Сам Христос явился в мир без образования, работающий на самых низких позициях (малозаметным плотником) и провозгласил себя слишком умным. "Пути Господни неисповедимы" (с).
    При чем тут Христос?
    Мы же в современном мире живем.

Кстати: прочитал пару твоих старых статей на говносайте, но так и не смог выделить ни в одной из них хоть какую-то умную мысль.
    Какие-то пересказы новостей и блогеров в твоей интерпретации.
    Может ты поможешь?
    Ты ведь всегда хвастаешься свои интеллектом, вот и включи его. Мне оказалось не под силу.
    Но что хотел бы отметить, все, что ты пишешь про Америку это пересказ чьих-то статей: видео и т.д. Ничего своего ты написать не можешь. Ты же не был тут ни разу. Только то: что тебе Рабинович напел. Да и английского ты не знаешь, чтоб хотя бы в оригинале очевидцев читать. Только русскоязычных авторов пересказываешь.
    Вот поэтому тебе и говорят, что твоего то ничего и нет.
    Буду рад, если ты покажешь свое и докажешь обратное.

Forum Hero

Пиздец.

Forum Hero

При чем тут Христос?

Кстати: прочитал пару твоих старых статей на говносайте, но так и не смог выделить ни в одной из них хоть какую-то умную мысль.
    Может ты поможешь?
    Ты ведь всегда хвастаешься свои интеллектом, вот и включи его. Мне оказалось не под силу.
    Но что хотел бы отметить, все, что ты пишешь про Америку это пересказ чьих-то статей: видео и т.д. Ничего своего ты написать не можешь. Ты же не был тут ни разу. Только то: что тебе Рабинович напел. Да и английского ты не знаешь, чтоб хотя бы в оригинале очевидцев читать. Только русскоязычных авторов пересказываешь.
    Вот поэтому тебе и говорят, что твоего то ничего и нет.
    Буду рад, если ты покажешь свое и докажешь обратное.
    В Таиланде был, но вряд ли он там видел храмы и прочее культурное наследие.
    В Эрмитаже, по его же признанию, выдерживал где-то час, и то я полагаю, что в буфете

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Пиздец.
    Ты видешь какое счастье выпало на нашу долю?
    С кем мы общаемся. Они же близкие к Самому...

При чем тут Христос?
    Что за антихристианскую ересь ты сейчас несешь безбожник?! Христос вездесущ не только в пространстве, но и во времени. Ты хочешь сказать, что нести его слово и образ уже не является задачей современного христианина? Библия и Евангелие утратили свою актуальность? Пожалуйста, остановись и не провоцируй у меня презрительного отношения к тебе! Остановись!

Если где-то с целью последующего комментария или глубокого философского вывода пересказана новость или сухой факт, не вижу в этом ничего странного. Статья без фактов (иногда и без комментария каких-то новостей) по определению НЕ статья, а набор букв. Да, для своих статей йа брал массу фактов (новости это тоже факты) и не понимаю почему мне должно быть за это стыдно.

Насчет блогеров, логичнее было написать НЕ "новостей И блогеров", а "новостей блогеров". Человек ноет в камеру как его наибала Омерига (рассказывает факты и новости), я смотрю через экран в его полуслезные глаза и делаю соответствующие выводы для своих статей.

А если брать таких блогеров как Назар, то он помимо прочего еще старался ходить с камерой и передавать всю кругом происходящую атмосферу, вплоть до его разговоров со случайным американцем, который грозился вызвать полицию за то, что он якобы подозрительно ходит не по своему району. Интеллектуальной элите этого вполне достаточно, чтобы проникнуться вашей реальностью и сделать соответствующие выводы.

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Пиздец.
    Что? Вы фарисеи так и называли это "провозгласил". Я просто для простоты понимания пересказал Стайлу чисто его земной путь и соответственно с земной точки зрения, без каких либо высоких материй.

Forum Hero

Что? Вы фарисеи так и называли это "провозгласил". Я просто для простоты понимания пересказал Стайлу чисто его земной путь и соответственно с земной точки зрения, без каких либо высоких материй.
    Так ты фарисей?

Нет, Чадский, до иудэя тебе очень далеко.
    И как выяснилось, до христианина тоже.

Ни один серьёзно верующий христианин такого не напишет, в т.ч. и для простоты понимания.
    Ты перепутал часть святой троицы с "фюрером всех немцев".

Page 6 of 47 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)