Originally Posted by elfy Я прагматик, помидоры есть можно, а что с того дуба или роз Иу. Ты бы сама ела тот помидор?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Arley Не надо под помидоры. Перезавещай - под куст роз, а еще лучше под корень дуба, чтобы на века) водородная бомба рванёт - и ни куста роз ни дуба...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by elfy Я прагматик, помидоры есть можно, а что с того дуба или роз Я вообще сказала:делайте с моим прахом что угодно,мне всё равно.Но лучше,конечно,развейте где-нибудь на озере или на океане.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by elfy Я прагматик, помидоры есть можно, а что с того дуба или роз с дуба - жёлуди и даже дубовая кора. ( против диареи , например ). из роз - там даже чай можно заваривать.
Originally Posted by Kapitula Иу. Ты бы сама ела тот помидор? А может,там дохлая кошка с 18го века лежит под тем помидором? Или прах мамонта?
Originally Posted by Aurbo Я вообще сказала:делайте с моим прахом что угодно,мне всё равно.Но лучше,конечно,развейте где-нибудь на озере или на океане. и вся рыба в озере брюхом вверх всплывёт.
Originally Posted by Aurbo А может,там дохлая кошка с 18го века лежит под тем помидором? Или прах мамонта? Ну наверное это лучше чем прах собственной мамы?
Originally Posted by crazy-mike и вся рыба в озере брюхом вверх всплывёт. слухи о моей токсичности сильно преуменьшены
Originally Posted by Aurbo слухи о моей токсичности сильно преуменьшены
Originally Posted by Kapitula Ну наверное это лучше чем прах собственной мамы? В Библии написано:прах есть,и в землю отыдеши. Т.е. все мы- прах.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules