Он не проктолог, успокойся. Хотя, если тебе приспичит, не дай бог, почему не обратиться... к проктологу. Но они прям себя тут уже боготворят
Нас тут двое осталось.
Самых терпеливых, самых внимательных, самых заботливых из всех докторов, что когда-то участвовали в работе форума.
Косвенно можно сделать вывод о том, как мы прислушиваемся к больным и в своих офисах
Нас тут двое осталось.
Самых терпеливых, самых внимательных, самых заботливых из всех докторов, что когда-то участвовали в работе форума.
Косвенно можно сделать вывод о том, как мы прислушиваемся к больным и в своих офисах
У вас зависимость. Представляю как вы слушаете, постоянно думая о форуме
Нас тут двое осталось.
У вас зависимость. Представляю как вы слушаете, постоянно думая о форуме
Наоборот, работа отвлекает капитально.
И потом, как о нём можно думать.
Я несколько лет назад рекомендовал его своему российскому другу, он записался, но участвовать не стал.
Сказал, что этот форум как неживой.
Один пост в полчаса.
дуру-т нигани. ты можешь представить себе врача с американскими корочками, который будет страдать хуйней, теребенить пеписку на заштатном эмигрантском форуме, при том, что есть масса возможностей мериться хуями с настоящими американскими профессионалами в сети?
дуру-т нигани. ты можешь представить себе врача с американскими корочками, который будет страдать хуйней, теребенить пеписку на заштатном эмигрантском форуме, при том, что есть масса возможностей мериться хуями с настоящими американскими профессионалами в сети?
Сам дурак. Ничего не знаю. Могу представить, потому что они такие же люди как все остальные) С зависимостью и явным преувеличением своей значимости)