капитула, все не хочешь ходить строем?
товарищи уже который день, год тебя образумить пытаются. не щадишь ты себя, их сбереги
капитула, все не хочешь ходить строем?
товарищи уже который день, год тебя образумить пытаются. не щадишь ты себя, их сбереги
Так я ж и написала про легальный и про этический аспект. С этическим ты, похоже, согласен. С легальным-нет, но это и не обязательно. Повторю, что в той конкретной ситуации, было не важно, что именно она написала. Нарушила конфиденциальность пациента, и точка. Это против HIPAA law, и точка. На этом я заканчиваю, слишком много чести этому персонажу.
Опасайся траков, там ездит один с повышенным сахаром.
Капа, Хуе тут сидит в рабочее время десятками лет, только в отпуск отлучается, значит так работать легально, и нет за это пока тюрьмы, потери лицензии, или разбирательства. Подумаешь слила секретного агента. Его бы и так устранили.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
согласна, что это за секретный агент, что все о нем знают
неужели наш едик
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Я ведь даже такого не писал.
Писал, что, не видя пост, я не могу высказать мнение о легальных аспектах (даже и об этических) того конкретно поста.
Но и если бы увидел и высказал, то это не значит, что оно непременно правильное: я же не адвокат.
И вообще, лучше адвокату оставить адвокатово.
Тут меня один придурок - адвокат уже который год пытается вызвать в суд свидетелем на бракоразводный процесс.
Каждый год комедия повторяется: ему словесно обьясняю, что не могу раскрывать детали истории болезни, затем ему пишет наш адвокат официальное письмо (т.к. полностью игнорировать приглашение в суд нельзя) - но через год он снова присылает повестку.
Придурки полные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|