А смысл?
Ты не умеешь дискутировать и начинаешь хамить первым. А когда тебя в этом уличают, прячешься, не отвечаешь на первый же вопрос. Твой низкий интеллектуальный уровень видимо не позволяет тебе не только придумать какой-нибудь ответ, но даже выбрать из двух предложенных.
Поэтому я тебе уже сказал, что если хочешь со мной обсудить какую-нибудь тему, то всегда пожалуйста. Но сначала надо выработать правила обсуждения.
Без них все опять сведется к твоему кривлянию, простыням бессмысленного текста и к моим вопросам к тебе, повисшим в воздухе.
Всем же понятно, что если человек вначале врет, то и дальше он соврет обязательно.
Поэтому полная ложь в твоих словах отвратительна.
И ты ведь сейчас кинешься искать когда это было и поймешь, что никто не знал тогда где ты работаешь. Думали, что в школе. Твои ужасные фотки из кабинета еще рассматривали.
Но ты все равно не извинишься за свою ложь.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
если кто подзабыл --- Армения ведь "союзник" Ирана. Азербайджан в конфедеративных отношениях с Турцией. Ну а Турция , Иран и РФ - союзники по трёхстороннему договору. При этом Турция клинчует с РФ из-за Крыма и помидоров. Азербайджан "не дружит" с Арменией и т.д. А в Иране даже жалуются на то , что слишком много "иранофобов" бегут в Турцию.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Умоляю, ну есть же личная тема КапрИ, идите туда!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|