и вы только посмотрите что произошло немногим позже этого казалось бы благородного посыла Стайла:
Андрей: (очень много постов) и НИ ОДНОГО оскорбления Стайла, вот просто НИ ОДНОГО, что легко может перепроверить каждый. Более того, йа всего лишь сказал, что в своем НЕ оппозиционном форуму новом воплощении готов беседовать со Стайлом... он же в свою очередь в очередной раз начал задвигать какие-то высокопарные речи о том насколько он против хамства и вообще против грубости... теперь посмотрите, что из этого вышло:
...
То есть он так и не отказался от своего старого доброго подхода к дискуссии в стиле:
Ну просто неисправимый человек, какие только педагоги над ним работали? И главное всегда пафосно начинает со своих намерений избегать хамства. Ну когда же он исправится в конце концов? Наверное никогда...
Last edited by Chatsky; 10-28-2021 at 02:33 PM.
Не вижу тут совсем хамства.
Ты необъективен.
Это было или твое воспитание, или вынужденное объяснение, или горькая правда в глаза. Или вообще не про тебя, но ты справедливо принял это на свой счет. Это уже твои проблемы.
Тут нет ничего оскорбительного.
Да я и ни разу не обещал не оскорблять тебя.
"ввожу мораторий на обзывание тебя всякими твоими форумскими кличками и на глумление над тобой."
Покажи где я обозвал тебя кличкой или глумился над тобой?
Только горькая, заслуженная самим тобой правда.
Ну а как ты хочешь?
Ты будешь продолжать кривляться, писать всякий бред, не уважать собеседника, отказываться от культурного разговора, а я должен всю эту ересь терпеть и лить тебе дифирамбы?
Ты ж уже взрослый и должен понимать, что так не бывает. А бывает только пинком под зад, когда ты пытаешься пойти супротив начальства.
Вот сейчас ты и пожинаешь плоды своего несносного характера и глупого мировозрения.
Твоя гордыня взяла верх над тобой и вылезла тебе же боком.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну што, Эндрю?
Продолжим твоё кулинарное путешествие в мир вкусной еды, которую ты никогда не попробуешь, но можешь насладиться её видом и познакомиться с кухней народов мира.
Я тебя назвал Эндрю и ты наверное догадался, что мы с тобой сегодня пойдём во французский ресторан.
Я
Што тут предлагают на закуску?
Эскарго, Фуагра, Френч онион суп, Карачи, но я выбрал тюка тартар.
Надеюсь ты одобришь мой выбор.
Салаты я пропускаю, а на второе:
Атлантический сэлмон, Огромные морские гребешки, Стейк НЙ стрип, Хрустящая утка, французское блюдо завёрнутые в тесто кусочки филе миньона. Но я выбрал радужную форель политую маслом и с овощами.
Как тебе это?
Жена выбрала онион суп, мидии и на десерт крем-брюле.
Ах да, ещё ж напитки.
Попросили газированную воду Сан пеллегрино. Тебе нравится эта вода?
Вино взяли недорогое. Всего $65 за бутылку. Калифорнийское каберне из Наппы Вали, называется Текстбук. В магазине такое около $30.
Фотки позже поставлю, чтоб ты порадовался за меня.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Писец вы тут херачите.. не лень же
Объяснение не могло быть вынужденным, йа не просил тебя ничего разъяснять и не высказывал никакого непонимания твоих слов и даже претензий к совокупности всех вышеперечисленных цитат. Разъясняться ты начал только сейчас после моей расширенной претензии. Причем весьма неубедительно.
В прошлом йа демонстрировал крайне культурное воспитание тебя, ты продемонстрировал то воспитание (как ты это называешь) которое считаецца хамством.... что четко видно на цитатах.
Кажецца по аналогии со мной (преданно повторяя за мной) ты смешиваешь мой процесс воспитания тебя и последующего разъяснения данного процесса. Прежде чем копировать мою стилистику общения (между прочим крайней культурного) сперва научись "отделять мух от котлет". Тебе было важно просто повторить, тем самым как-то приблизицца к моему интеллектуальному и культурному уровню. Но повторил ты неуместно.
Это ровно то что йа и сказал:
Там абсолютно везде присутствуют местоимение "ты", "тебе", "твое", либо иные другие слова в первоначальном значение "ты"... что видно по большинству цитат либо в том случае если нажать на них и увидеть полный пост.
Выше йа свел на нет твою слабенькую попытку откреститься от своего хамства. Хамство и глумление стоят в одном синонимичном ряде. Причем свою неприязнь к процессу "обзывания" ты выразил дважды (не только в отношении "маратория"):
Эти слова написаны в одном и том же посте с твоим неприятием глумления надо мной, а значит в том числе несут в себе неприятие любого процесса связанного с обзывательством моей благородной персоны (проще говоря с хамством).
- Кривляться это как? Человек может кривляться совершенно не оскорбляя собеседника (йа тебя не оскорблял). Пока что не пойму, что ты подразумеваешь под кривлянием... хотя в любом случае это никак не доказывает мое хамство. Йа не запрещаю тебе кривляться если это никак не будет связано с хамством, к которому ты вечно прибегаешь. Может быть тебе хочецца покривляться, но в силу каких-то личностных причин ты не имеешь таких возможностей?;
- Писать всякий бред это твое оценочное суждение (и кстати снова хамство);
- Йа крайней уважительно к тебе обращаюсь. Даже в твоей логической цепочке "Эмигрируют не патриоты, а пидарасы" (фу какое неприличное слово) стараюсь найти какой-то другой эпитет к понятию "эмигрант" вместо того, чтобы назвать тебя тем самым "борцом-гомосеком" которым посвящено множество юмористических сюжетов... ибо йа искренне хочу верить, что ты гетеросексуал без всяких приставок БИ и ни один юмористический сюжет о борцах тебя не касаецца. Поэтому прямым текстом обращаюсь к тебе именно как к гетеросексуалу. Не проси меня больше за это извиняться.
Йа пришел с абсолютным миром. Ты пришел с напоминанием моего якобы хамства (тем самым обозначая свое культурное превосходство, что просто немыслимо), когда как раз хамил ты и продолжаешь это делать. Этот твой посыл был совершенно излишним, его мотивом была гордыня.
Именно гордыня не позволила тебе быть конструктивным. Хотя очевидно, что помимо гордыни здесь присутствуют явные пробелы с воспитанием (проще говоря с наличием непрекращающегося хамства). Возможно, тобой занимались неквалифицированные педагоги. Я стараюсь это исправить (если ты вообще исправим).
Last edited by Chatsky; 10-28-2021 at 11:56 PM.
Я искренне рад за тебя Стайл, что ты можешь позволить себе что-то покушать. При этом поскольку желаю тебе добра также хочу приобщить тебя к миру богатых людей. В Сани-Айлс есть пару "забегаловок" с картохой и огурчиками, там стараются выдержать советские технологии. И там ты можешь разделить трапезу со множеством миллионеров, потому что у себя всовкеРаисси им стыдно есть картоху с огурцами (статус не позволяет), а в Майами они отрываюцца по полной.
Как говорицца "можно вывести человека из деревни, но деревню из человека не вывести". Так вот эти миллионеры вроде как побороли в себе деревню, хотя бы частично. Мне кажецца они молодцы.
У меня сегодня уха из щуки... стилистика старых добрых сказок про Емелю... как всегда духовность, превосходный вкус и полное насыщение каждой клетки организма (в том числе на ментальном уровне).
Вы голодные что ли
сэлмон бггггггг
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|