Доктор
Не доктор
Originally Posted by Flighty как глоток свежего воздуха и Карла красавица, и музыка, и ролик великолепные спасибо! Пожалуйста Благодаря Droog, я сегодня до обеда провалялась, слушая только французов. Душевно с ними. Три раза до слез довели.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Экспортёр Ты чё, мать?! Внатуре что лЭ совсем того?! А у кого на столе стоит банка стеклянная с красным гуанищем?! Не знаю. У тебя?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula Не знаю. У тебя? Это я фото поставил или всё таки ты?!
Originally Posted by Кузька Пожалуйста Благодаря Droog, я сегодня до обеда провалялась, слушая только французов. Душевно с ними. Три раза до слез довели. душевно, да я бы хотела французский попробовать поучить и непосредственно понимать что говорят/поют красивый язык
Originally Posted by Flighty смешное и красивое, просто отличный пирожок! охуенный, главное проверенный на 150 форумах
Originally Posted by Экспортёр Это я фото поставил или всё таки ты?! вы сегодня явно в отличном настроении - шутите и шутите )))
Originally Posted by Экспортёр Это я фото поставил или всё таки ты?! А. Это на работе. Я не знаю что они едят, я ем свои грибы
Originally Posted by Flighty душевно, да я бы хотела французский попробовать поучить и непосредственно понимать что говорят/поют красивый язык Открыла новую тему в музыкалке . Самый легкий и быстрый метод - это пожить в стране буквально пару месяцев. Французский не трудный язык для разговора, но трудный для письма.
Дохтор, скажите, а медовик ето вредно?
Originally Posted by Droog Дохтор, скажите, а медовик ето вредно?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules