Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Зачем ты прикрываешься некими ВСЕМИ? Здесь только я, ты и твое непонимание текста... либо понимание его и почему-то возникшее возмущение тем, что тебя назвали гетеросексуалом. Кто еще должен прийти к тебе на помощь? Хуевер совсем не на твоей стороне, он четко прокомментировал только ту часть текста, где я говорю исключительно о борцах-гомосеках.

За какую конкретную строчку ты считаешь, я должен извиниться? Я считаю, что если я извинюсь, то как-будто бы назову тебя гомосексуалом. Зачем тебе это надо?

Конечно, вопросов не возникло, потому что у меня строго оппозиционный имидж на этом форуме. Все культурно промолчали, ведь ты по отношению к ним не оппозиционер. Но твой текст об эмиграции и педерастии (как части эмиграции) так и остается неразъясненной темой. Я же пытаюсь разъяснить ее в твою пользу и понять кем ты себя считаешь если не эмигрантом.
    1. Сформулировать свою мысль ты не смог.
    Печально.
    2. Ну раз вопросов ни у кого не возникло, то всем все понятно было и так.
    Я ценю твои мысли, но они никому неинтересны. Поэтому что ты думаешь по этому вопросу, никого не волнует.
    Если у тебя есть какие-то вопросы, задавай. Я всегда тебе отвечу.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Твой вопрос выходит за рамки дискуссии. В рамках дискуссии я оказался прав.
    Так дискуссия только в твоей голове была.
    Между нами ты не смог ответить на простейший один мой вопрос.
    Не десять и не даже два, а всего лишь один.
    Все же приятно осознавать, что ты стал сливаться с первого же вопроса.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сформулировать свою мысль ты не смог.
    Печально.
    Процитировать строчку за которую я должен извиниться ты так и не смог. То есть суть претензии так и не сформулирована. Но меня это не печалит, я к этому привык и отношусь с пониманием.

ни у кого.... всем.... никому неинтересны..... никого не волнует.
    Почему тебе постоянно нужны помощники в общении со мной? Тебе уже объяснили почему у твоих помощников не будет никаких вопросов.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Так дискуссия только в твоей голове была.
    Твой вопрос выходит за рамки предмета обсуждения. В рамках предмета обсуждения я прав.

Это не ответ. Это никому ненужные объяснения.
    В таком случае и это никому ненужные объяснения:

Я писал о позорном бегстве. Бегство всегда позорное.
    Ведь мое объяснение возникло после твоего. Всё в рамках последовательности диалога. Вопрос твой тоже базируется ровно на этих же никому не нужных объяснениях. Признаешь ли ты, что нахамил мне первым или так и продолжишь апеллировать никому не нужной аргументацией?

Процитировать строчку за которую я должен извиниться ты так и не смог. То есть суть претензии так и не сформулирована. Но меня это не печалит, я к этому привык и отношусь с пониманием.

Почему тебе постоянно нужны помощники в общении со мной? Тебе уже объяснили почему у твоих помощников не будет никаких вопросов.
    1. Как же не смог? Я даже выделил нужные слова.
    Сейчас ты откровенно врешь, потому что сливаешь.
    Задай мне любой вопрос, я отвечу.
    Ты не отвечаешь на мои вопросы, потому что они тебя ставят в тупик.
    2. Это общественный форум и его читают другие люди. Именно к их мнения я апеллирую и часто их мнение совпадает с моим.
    Ты лишён данной возможности, потому что твоё мнение никогда не совпадает с мнением адекватных форумчан.
    Увы.

Твой вопрос выходит за рамки предмета обсуждения. В рамках предмета обсуждения я прав.

В таком случае и это никому ненужные объяснения:

Ведь мое объяснение возникло после твоего. Всё в рамках последовательности диалога. Вопрос твой тоже базируется ровно на этих же никому не нужных объяснениях. Признаешь ли ты, что нахамил мне первым или так и продолжишь апеллировать никому не нужной аргументацией?
    Опять начал писать одно и то же.
    Скоро начнёшь просто ссылки ставить на свои посты, на которые я уже ответил.
    Но на простой вопрос ответить да или нет ты не смог.

1. Как же не смог? Я даже выделил нужные слова.
    В цитатах выделил? Когда? Где? Максимум была полная цитата всего текста. За какую строчку в этом тексте я должен извиниться? Процитируй .Стоит ли мне в общем и в целом извиниться за то, что я назвал тебя гетеросексуалом? Пока что мне не хочется выдавливать из себя такое извинение, ибо я культурен и доброжелателен к форумчанам. Хочу верить, что здесь нет гомосексуалистов.

Это общественный форум и его читают другие люди. Именно к их мнения я апеллирую
    в этом и суть, а ты попробуй хоть раз поговорить со мной один на один не прикрываясь толпой. Тем более в данном случае толпа не была обязана задавать какие-то вопросы. Задал я, мне и отвечай в диапозоне тех слов которые были произнесены на то момент без добавочной оправдательной части возникшей намного позже. Я же пытаюсь тебе помочь и разобраться в самом себе ни в чем не обвиняя.

твоё мнение никогда не совпадает с мнением адекватных форумчан. Увы.
    Зачем ты отделяешь меня от адекватным форумчан? Ведь тем самым ты называешь меня неадекватным. Разве это можно назвать позитивным общением? Тебе обязательно надо хамить?
    Last edited by Chatsky; 10-27-2021 at 12:28 PM.

на которые я уже ответил.
    Ты как раз не ответил, а просишь ответ на вопрос, который выходит за рамки предмета обсуждения. В рамках обсуждения я оказался прав.

VIP Сиамчик's Avatar

Не люблю когда чяцко приходит.

Стайли залипает в этой теме.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Не люблю когда чяцко приходит.

Стайли залипает в этой теме.
    Женщина, ты почему вмешиваешься в многолетнюю мужскую дружбу? Нас объединяет соревновательный дух. Фпрочем разъединяет разный культурный уровень не в пользу Стайла.

Page 1052 of 1356 FirstFirst ... 52552952100210421043104410451046104710481049105010511052105310541055105610571058105910601061106211021152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)