Нет, эта ты не по своей воле, у тебя ее проста нет. У тебя есть понятие свабоды как асознанной неабхадимости лизать кремлевские зады на плацу на построении...
Помню Монино в Падмасковье, марозный ноябрь, салдатике полурасдетые утром бегут кросс па лесной трапинке. А утром па радиоточке крутили Гребенщикова, грядела перестройка...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Вы слишком много значения уделяете этому полудохлому форуму. Оглянись, нормальному пропагандисту тут делать нечего. Да и кого тут пропагандировать? Упоротых хохлов? Так что Эрик или может и пропагандист, но тут мы просто по велению души. В знак памяти к бывшим участникам с коими действительно было интересно....
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
лет двадцать ат русскех гастей слышно "сдулась Америка, доллар сливайте" - сдувалась потом подкачивали, стаит пака, вам не дохнать даже в перспективе...
Да сих пор на приличный авианосиц не наскребете, спизженный у Украины Кузя на последнем исдохе, напихаете калибров в старую зилезяку, апять паход сделаете, наверное к Кетайским морям, апять закоптите им небо шо будет патепление...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
В половине этих случаев, ушедших участников форума, скажи спасибо CAPRI.
И потом, ты сейчас попытался оперировать логикой, а искать её не нужно.
Есть американский форум, есть "бывшие соотечественники" - требуется "охватить", по логике всяких чиновников.
Не всё измеряется результатом, и у пропагандонов тоже: иногда важен сам процесс.![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (1 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|