а зря. Развитие всякой там "мелкой моторики" как раз способствует "замедлению процессов старения". ( замедляет развитие старческой деменции и болезни Альцхаймера. Ну в anti-aging рекомендуют ещё пуговицы как можно чаще от одежды отрывать , а потом опять пришивать. Ну всякие там узелки развязывать-завязывать... )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Автор дебил. Тупое исследование и не менее тупые выводы. Я по второму году попытался носки носить... Через два дня забил на эту прихоть и носил портянки до последнего дня службы.
В этом исследовании вся проблема так называемого Запада. Снобизм, высокомерие и ощущение бесконечной правоты. А ещё миссионерство. Как же туземцев же надо приобщить к цывилизыции и рассказать, что белые люди носють носки. А портянки это фи фи....
А я до сих пор не уверен, что правильно сделали отказавшись от портянок
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
аналогично всё - домики из спичек склеивают ( или кораблики ). Лобзиком что-то выпиливают. Кое-где даже вяжут и вышивают крестиком.
Могут даже журавликов из бумаги вырезать - почти как в Японии.
В крайнем случае бумажные деньги по всей вилле разбросают - а потом собирают руками. Ну могут ещё разбирать и собирать пистолет ( и смазывать ). Или прикручивать пробку на пустую бутылку из-под водки , а потом опять накручивать. Или просто что-то там откручивать от автомобиля , а потом опять прикручивать. Даже гвозди могут забивать в стенку , а потом выдёргивать из оттуда без всяких плоскогубцев - хоть зубами.
Майк, мерси. Разбрасывать деньги по вилле мне подходит.
Кстати, у меня папа умеет вязать. Пробовал меня научить, типа, чтоб концентрироваться и успокаивать нервы. У меня, спокойного ребёнка, после 15 минут вязания, нервы начинали возмущаться не по-детски. После чего папа говорил - да, лучше иди по деревьям полазай, успокойся.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|