Вся Америка по сути такая.вчера ходила за косметикой в cosmoprof,разговаривала с продавцом,ее предки Шотландцы,но она в сша родилась.недавно съездила в Европу,в том числе и на родину предков,охренела как там и как тут.короче ,даже ей тут так себе,далеко не идеальная страна,плюс лохотрона много,но люди впряглись в американскую жизнь и есть конечно,то,что их тут держит ...я повторюсь снова,я терпеливая в чем-то,а в чем то не собираюсь быть терпеливой и я давно поняла ,что есть Америка и хоть сейчас собрала бы вещи и на х... отсюда,но у меня муж,он пока не хочет валить...
Ну поделитесь жеж сИкретом - куда вы все валить собрались?! В мазу Рашу?![]()
так сумбурно. честно ни слова не понял, кроме того что ты ходила за охуительной дорогой косметикой.
а вообще по сабжу. да. америка одинсакова, там где живут цветные. без вопросов. цветные в америка абсолютно одинаковые, как ёлочка, которая зимой и летом одним цветом. вопрос в белых. вот белых у нас где то прОцентов 50 адекватные нормальные люди. и там где их наибольшее скопление - там и надо жить.
Oregon Senators Call for Investigation Into Alleged COVID-19 Statistical Manipulation
https://www.theepochtimes.com/mkt_br...tz9v%2BQ%3D%3D
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|