какая полезная тема, и почему я её не читала?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Это было мелким. Фигня какая то. Больше ничего нет. Сотру пожалуй
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Не за что, Аддочка.
Смотри, у тебя очень интересные цифры. А ты сдавала pcr на ковид когда болела, или недавно?
Дело в том, что каунт тестов несколько. Какие то, как говоорят точнее, каие то хуже. Но если учесть, что ты переболела аж зимой, то цифра 440 огромная. Это хорошо, так как у тебя очень большое кол-во антител аж через 7-8 месяцев. Но немного странно. Такие цифры редки. У меня через полгода было 18 или 20. У жены после болезни да ещё и прививки 186. По-любому, если цифра правильная, твоя иммунка выбросила вольшое кол-во антител в кровь. Это хорошо.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Уникальная грымза. Когда я это написал месяц назад, что переболевшим противопоказано вскоре делать прививку, она спорила и орала как ужаленная, вместе с идиотом хуе. А я написал, что хотя бы надо выждать 2 месяца. Не говоря уже о совсем не делать переболевшим. Теперь, оказывается, вот так даже. ))Переболевшим тоже же советуют вакцинироваться
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|