практически больше половины знакомых и сотрудников которые вакцинировались жалуются на постоянно болезненное (простуды, головные боли, кашель)состояние ис которого никак не вылазят...
FUD.
Никто из моих знакомых не жалуется. У меня на фейсбуке более 700 друзей. Этот вопрос постоянно обсуждается и на все это количество людей есть 2 антиваксера.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
FUD.
Никто из моих знакомых не жалуется. У меня на фейсбуке более 700 друзей. Этот вопрос постоянно обсуждается и на все это количество людей есть 2 антиваксера.
Из моих знакомых никто от Ковида не умер. Здоровые, как быки все.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Ужасно что колят всем подряд. Дочка уклолась чтоб на кампусе жить , теперь все время болеет. Почти через каждые две недели приходится ее домои забирать, кашель, насморк и т. д.,таскаться по врачам делать тесты на ковид несмотря на вакцинацию . Врачи какие-то сумашедшие , последнии раз ко врачу приехали, дочка еле жива была, неделю спать не могла из за кашля. А врач типа говорит ну раз ковида нет и девочка еще жива даваите прямо сеичас от мененгита прививку сделаем. ето типо необходимо раз дочь на кампусе живет. еле отбила дочь от менингитнои прививки. Причем тоже считаю что от менингита надо сделать , но не в таком же состоянии . Я очень жалею что она вакцинировалась, но ничего не сделаешь , 18 лет все сама решает , а последствия на мне естественно.
Я помню, как вы писали, что дочь пошла за уколом. Поэтому с огромным сожалением читаю новости. Есть протоколы лечения от последствий прививки. Вам нужно немедленно искать доктора/гомеопата, который знаком с этими методами.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan