Ужасно что колят всем подряд. Дочка уклолась чтоб на кампусе жить , теперь все время болеет. Почти через каждые две недели приходится ее домои забирать, кашель, насморк и т. д.,таскаться по врачам делать тесты на ковид несмотря на вакцинацию . Врачи какие-то сумашедшие , последнии раз ко врачу приехали, дочка еле жива была, неделю спать не могла из за кашля. А врач типа говорит ну раз ковида нет и девочка еще жива даваите прямо сеичас от мененгита прививку сделаем. ето типо необходимо раз дочь на кампусе живет. еле отбила дочь от менингитнои прививки. Причем тоже считаю что от менингита надо сделать , но не в таком же состоянии . Я очень жалею что она вакцинировалась, но ничего не сделаешь , 18 лет все сама решает , а последствия на мне естественно.
Хуевер, а ты на такие "выпады дилетантов" как рассказ Наташи о состоянии дочки после прививки не реагируй,тебе всеравно заплатят...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
А что можно понять из того, что она написала?
Побочные действия вакцины у ребёнка? Не так очевидно.
Ковид? Может быть: она заболела после того, как стала жить на кэмпусе. Иммунитет не сразу развивается, плюс и вакцина не всегда работает.
Что-то третье? И такое может быть.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
нет у нее ковида
ослабление иммунитета
не совсем видна связь с вакциной.
если болеет простудами и вирусными инфекциями
ребёнок уехал жить из дома в кампус
хуже санитарные условия
больше вирусов, чем дома в месте проживания
плюс стресс, хоть и может положительные эмоции. смена обстановки то се
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|