Thread: Коронавирус

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Арли позволила себе посмеяЦЦо с "жирных, диабетических и НЕвакцинированных" (с) Я ей дал ссылку, что перед бедой РАВНЫ все. И та воХцЫна - что мёртвому припарки... Умерли ВАКЦИНИРОВАННЫЕ ПОЛНОСТЬЮ! МСМ в США - ни слова об этом. Это как минимум тебе не странно?!
    Не более странно, чем когда полтора года назад, писали, что обычным людям не нужны маски N95. Да - это была не правда. Но делалось это для блага масс, потому что тогда эти маски были нужны медикам. Зачем государству добавлять (хоть и шаткие в данном случае, как я объяснил) аргументы антиваксерам, когда целью государства является остановить эпидемию вакцинировав каждого?
    (Если бы я был вакцинирован Файзером, я бы не стал делать им тритию прививку, и попросил бы Модерну.)

Есть ещё и фактор жёлтой прессы, как ты ее назвал. Я игнорирую явно предвзятые источники, такие как Fox.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    дуру-т нигани. нука быстренька переведи на русский следующую фразу:

We're gonna burn four plates out of plate and then come all the way
    back to the backside of the frame and then box it all in.
    Это ты туп и неграмотен. Заруби это себе на носу! Вот из этого ролика ты лучше переведи

Даю подсказку - huckleberry там нет такого слова в диалоге!

Forum Regular Kapitula's Avatar

Я не понимаю, от чего ты радостно трясёшься. 90 процентов на венте не вакцинированы. Это оставляет 10 процентов вакцинированных. Минимум половина из них умирает. Только ты продолжаешь гудеть про стопроцентную защиту оттвакцин
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Adda View Post
    На жирных она наезжает уже не первый раз. Теперь уже и несчастных диабетиков абьюзнула?
    Она с сержиком общаеЦЦо?! Я просто не слежу. Может эта вся евгеника заразна через интернет и 5G?!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    У них были underlying health conditions, значит они были привиты еще в декабре, скорее всего Файзером. Вырабатанный им иммунитет, как уже известно теряет силу. Вот Дельта и пробила его и добила их underlying health conditions. Я бы сказал - another feather for pro-vaccination camp!
    тебе не приходило в голову шо "Дельта" это выдумка бигфармас с целью обогасчения? По идее эпидемии уже конец по всем меркам. Иллич учил нас всегда задавать вопрос "кому эта нужно?", если хочиш брать теклеграф и женский батальон в зимнем...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Я не понимаю, от чего ты радостно трясёшься. 90 процентов на венте не вакцинированы. Это оставляет 10 процентов вакцинированных. Минимум половина из них умирает. Только ты продолжаешь гудеть про стопроцентную защиту оттвакцин
    Не, ты повторяешь брехливые слова МСМ про safe and effective. And it is neither...

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Не более странно, чем когда полтора года назад, писали, что обычным людям не нужны маски N95. Да - это была не правда. Но делалось это для блага масс, потому что тогда эти маски были нужны медикам. Зачем государству добавлять (хоть и шаткие в данном случае, как я объяснил) аргументы антиваксерам, когда целью государства является остановить эпидемию вакцинировав каждого?
    (Если бы я был вакцинирован Файзером, я бы не стал делать им тритию прививку, и попросил бы Модерну.)

Есть ещё и фактор жёлтой прессы, как ты ее назвал. Я игнорирую явно предвзятые источники, такие как Fox.
    Я помню, как "для блага масс" была сделана Великая Октябрьская Революция, а также прочий Криштальнахт и Холокост. Не забываем, что 70% белого населения США имеет немецкие корни...

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Не, ты повторяешь брехливые слова МСМ про safe and effective. And it is neither...
    Это ты не меня цитируешь.
    То есть 90/10 это неэффективно по твоему?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Это ты не меня цитируешь.
    То есть 90/10 это неэффективно по твоему?
    Нет! Тем более брехливая цЫфра. Куда ты дела 96%, про которую трубили по всем каналам?!

Что то Птиц пропал - не может перевести наверное... Не парься, бродяга, у Князя спроси... Я те по отечески после порки разъясню - так и быть!

Page 2305 of 3752 FirstFirst ... 13051805220522552295229622972298229923002301230223032304230523062307230823092310231123122313231423152355240528053305 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)