Англия пустит, но с тестом.
Для вакцинированных он не нужен.
Германия, Голландия - просто не пустят невакцинированных.
Австрия вас пустит, но там вы сядете на карантинчик, на 10 дней
As of September 15, 2021, only fully-vaccinated persons age 12 and older will be allowed to travel from the United States to Austria without having to quarantine.
Я картоху давно уже не ела, и вообще очень редко ее ем. Вон вчера попали на Белорусский фестиваль, думали будет 100 видов картошки, обломали, ни одного
Вот мне просто интересно Сергей, что тебе лично дурного сделали евреи? Поматросили и не женились, как на Изольде?
Эти все твои сливы - это просто из тебя злоба прёт от перепоя и жизненной неудовлетворённости по ушедшей молодости и нужен кто-то, на кого свою боль можно было бы направить? Или ты тоже купленный, как образ Юрчи и ей подобных и разжигаешь, чтобы форум как то ещё держался для подачи пропутинской пропаганды? Твои то фотки я видел и знаю, что ты реальная личность. Просто интересно наблюдать, как это российское интернет агентство дезинформации не только подсаживало сюда уток типа Хелены, годами использовала целые команды для ведения рубрик под образом Крейзи Майка, и подобных, но также ещё и перекупало реальных, давно приехавших иммигрантов.
У тебя паранойка цветёт
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение