What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
когда антител слишком много и им уже нечем заняться , то они могут успеть спровоцировать обострение аутоиммунного заболевания. Проблема в том , что артриты в самом деле могут переходить в лимфому. Не всегда всё с вероятностью 100% , но для людей пожилого возраста ,и которые раньше были крутыми спортсменами , всё может закончиться очень плохо с вероятностью выше 40%.
Там есть ещё небольшой идиотизм для тех , кто фитнессом занимается - минут на 40 сразу после окончания тренировки возникает "дыра в иммунной защите".
Last edited by crazy-mike; 09-28-2021 at 11:33 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вот мне просто интересно Сергей, что тебе лично дурного сделали евреи? Поматросили и не женились, как на Изольде?
Эти все твои сливы - это просто из тебя злоба прёт от перепоя и жизненной неудовлетворённости по ушедшей молодости и нужен кто-то, на кого свою боль можно было бы направить? Или ты тоже купленный, как образ Юрчи и ей подобных и разжигаешь, чтобы форум как то ещё держался для подачи пропутинской пропаганды? Твои то фотки я видел и знаю, что ты реальная личность. Просто интересно наблюдать, как это российское интернет агентство дезинформации не только подсаживало сюда уток типа Хелены, годами использовала целые команды для ведения рубрик под образом Крейзи Майка, и подобных, но также ещё и перекупало реальных, давно приехавших иммигрантов.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Друг с Германии прислал сообщение
Another thing makes me a lot sadder. More and more people from my immediate environment - even younger ones - fall ill after a vaccination. Women are particularly affected here. Always the same symptoms. Lymph glands, cycle changes, tiredness, thrombosis, changed blood values, etc ... Healthy people - just like that. Anyone who associates this with the vaccinations will be directly explained as crazy. Incomprehensible!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|