Thread: Коронавирус

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Когда ты пишешь, доктора на вентилятор тянут вместо того чтобы худеть сказать, почему своему не скажешь, чай каждый день видишь?
    Уже сказала, что если не похудеет, придётся уколоться

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Понятия не имею, при чем муж к твоим соплям?
    Ну как бы вместе и по времени совпало, только не по тяжести и продолжительности. То есть ты хочешь сказать, что я такая неуколотая умудрилась от него не заразиться?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ничего. После 50-ти все мужики начинают немного "заплывать".)) В бассейн его закинь. По-серьёзному. Хотя бы три раза в неделю. Через пару месяцев, как огурчик будет!
    Ему до 50ти ещё очень далеко! Если человек сам не хочет, никто не заставит. Я не заморачиваюсь, капа,кажется, больше меня волнуется.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Ему до 50ти ещё очень далеко! Если человек сам не хочет, никто не заставит. Я не заморачиваюсь, капа,кажется, больше меня волнуется.
    У вас просто здоровое соперничество. Интересно читать. Молодцы!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ничего. После 50-ти все мужики начинают немного "заплывать".)) В бассейн его закинь. По-серьёзному. Хотя бы три раза в неделю. Через пару месяцев, как огурчик будет!
    без всякого бассейна - просто объяснить , что гробы для "толстых" в полтора раза дороже. И пусть спортивной ходьбой ( или даже скандинавской ) до кладбища и обратно.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

У вас просто здоровое соперничество. Интересно читать. Молодцы!
    С кем? Капой или мужем? Запутали вы меня совсем

Forum Regular Kapitula's Avatar

Уже сказала, что если не похудеет, придётся уколоться
    Ты. Ним десять лет живешь и говоришь, и не слышит.
    Но врачи так магически должны говорить, чтоб их за 15 минут в год послушались?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    без всякого бассейна - просто объяснить , что гробы для "толстых" в полтора раза дороже. И пусть спортивной ходьбой ( или даже скандинавской ) до кладбища и обратно.
    Не знаю про гробовую тему, ему добрые дети, ещё в августе, когда он болел, сказали, когда ты умрёшь, мы тебя закопаем на front yard и поставим RIP на хэллоуин. А он очухался на тебе, хэллоуин отменяется

Оставь его в покое, пусть хоть поживёт до 50 упитанным.

У меня муж вот в прошлом году перевалил за 50, так , пять лет назад начал худеть, и уже похудел до того что одни мышцы остались, теперь те мышцы судорогой сводит, пьёт магнезиум, на лицо легли складки, носовые прям как зарубки. Что то сушит там, качает ...ужас. Какие то батоны протеиновые и мясо мясо ест...Ничего не слушает, говорит главное здоровье, он так это видит...
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Regular Kapitula's Avatar

Ну как бы вместе и по времени совпало, только не по тяжести и продолжительности. То есть ты хочешь сказать, что я такая неуколотая умудрилась от него не заразиться?
    Я тебе раз тридцать сказала, что от меня ребёнок не заразился, спавший в одной кровати, и ни один из пяти членов семьи и подружек дочки
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 2267 of 3752 FirstFirst ... 12671767216722172257225822592260226122622263226422652266226722682269227022712272227322742275227622772317236727673267 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)