Thread: Коронавирус

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а если после бустера начнут как мухи выздоравливать - так , что мест на кладбищах хватать не будет ? Они тогда бустер для нейтрализации ошибочного бустера начнут предлагать ?
    Вот ты внатуре нашёл у кого спращивать... За такие вещи вообще то лучше помалкивать в ващих открытых интернетах...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

а если после бустера начнут как мухи выздоравливать - так , что мест на кладбищах хватать не будет ? Они тогда бустер для нейтрализации ошибочного бустера начнут предлагать ?
    А вот бустер им в глотку, у меня после второй Модерны колено месяцев пять болело,только - только начало проходить.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вижу, не сдаётся Капитула в борьбе с мракобесием!

Есть ли хорошие новости за выходные: согласились ли на вакцинацию elfy и Лошарик?
    Получила ли, наконец, Изольда свой заветный Sputnik V?
    Провакцинировали ли, наконец, детей?
    Ты у капы спрашиваешь про детей? Они у нее все вроде 12+, так что наверное провакцинированные уже.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ещё ж не вечер! Грипп жеж отменили за полтора года. Подожжи - и кофит отмениЦЦо...
    Они говорят, грипп исчез, благодаря маскам, но что-то от кофида они совсем не помогают, так зачем тогда их носить заставляют? Уже бы определились бы, а то уже сами забывают, что несут

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А вот бустер им в глотку, у меня после второй Модерны колено месяцев пять болело,только - только начало проходить.
    У меня знакомый - который переболел ковидом - через шесть месяцев сделал укол короноваком , а потом через две недели второй. После второго укола он только на третью неделю более-менее в себя нормально пришёл. Тот другой на работе - который ковиваком ( это типа астра зенека индийская ) - после первого укола неделю ничего делать не мог: голова кружилась и т.д. Правда оба живы. С одним по телефону разговариваю. У другого по скайпу последняя активность позавчера.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Они говорят, грипп исчез, благодаря маскам, но что-то от кофида они совсем не помогают, так зачем тогда их носить заставляют? Уже бы определились бы, а то уже сами забывают, что несут
    маски мешают вирионам пролезть в слишком большом количестве. Вирионы могут попадать совсем не только со слюной и чихательными брызгами но и с пылью на улице. Так что маски - даже самые примитивные - кое-как помогают. Если уже на то пошло - то в противогазах когда-то , в условиях работы в зоне заражения , фильтры было желательно менять каждые пятнадцать минут. А ещё лучше убежать из такой зоны куда подальше.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

У меня знакомый - который переболел ковидом - через шесть месяцев сделал укол короноваком , а потом через две недели второй. После второго укола он только на третью неделю более-менее в себя нормально пришёл. Тот другой на работе - который ковиваком ( это типа астра зенека индийская ) - после первого укола неделю ничего делать не мог: голова кружилась и т.д. Правда оба живы. С одним по телефону разговариваю. У другого по скайпу последняя активность позавчера.
    Ну,посмотри,как там что. Умер -шмумер, лишь бы был здоров...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Вот ты внатуре нашёл у кого спращивать... За такие вещи вообще то лучше помалкивать в ващих открытых интернетах...
    я просто немного вспомнил , как вся эта хреновина с иммуннитетом работает и почему эту заразу лучше не дрючить лишний раз. ( она ведь и "взбеситься" может - если совсем упрощённо )

P.S. Никто ведь не вкалывает себе атропин перед выходом на улицу , чтобы не нанюхаться "новичка" ?

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну,посмотри,как там что. Умер -шмумер, лишь бы был здоров...
    уже умершие ведь коронавирусом повторно не болеют ?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Кто отменяет прививки, не понял.
    Тут, понимаешь, интересно.
    Мне позвонила знакомая из Нью-Йорка: уволили за отказ от вакцинации.
    Она нашла, как бы медицинские основания, но её уволили под другим предлогом.

И тут как бы двусмысленно: не личном уровне мне её жалко, а остальных уволенных - нет: я же их не знаю
    Как же так, ваша знакомая и такая безответственная. Вы бы ей рассказали что вас так никто не уговаривал ширнуться вакциной как её. Вы сами в очереде стояли лишь бы уколоться "по науке". А теперь выбор вакцин, и денежное вознаграждение, и на дом приедем если вам некогда, и 3 дня отдыха, за счёт заведения, только позвольте вас обезопасить.

Как же так, и она потеряла работу, антивакс, и куда её...Щас ещё к вам, возьмёт и переедет...
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Page 2243 of 3752 FirstFirst ... 12431743214321932233223422352236223722382239224022412242224322442245224622472248224922502251225222532293234327433243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)