Я была у врача опять же, по поводу моего ковид теста для работы. Суббота, бля...вместе со мной 5 таких же несчастные с бумажками, у кого то мед осмотр у кого то тесты или направления, чтоб там кто то бился в падучей, нет.
Врач, опоздав на час, вся такая серьёзная "ковид,ковид!"() с каждым по пол часа, сама всё куда то бегает, туда сюда, пациент с бумажкой в кабинете сидит...
Если и были вопросы, то не хочется ни о чём спрашивать, лишь бы отвязаться от мед офиса быстрей.
А казалось бы, подпиши все бумажки и поговори по телефону, нет, нужно сделать апойтмент.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Если бы Южная Корея не поднялась так экономический кореёсы были бы тоже изгоями))) Ты зря о китайцах негативного мнения в штаты приезжали впольне образованые и с бабками ,правда это были Гонконцы и Тайванцы.Ну и еще исторический ,китайцы уже давно в сша ,они железную дорогу строили да и притеснений немало пережили из числа простых конечно,что через Гаваи ,Кубу попали на материковую часть.Щас у меня на районе около 6 банков кэтайских и это в штатах...Да и в политику они нехило лезут.Китай сильно поднялься ...
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Адда, мы не делаем апоинтменты, все по телефону лишь бы отвязались. Но это все бесплатная работа в три утра
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Ходят те кто записаны на физикалы и регулярные диабеты всякие. То есть человек 18-20 на расписании уже есть. Ходят те, у кого горло заболело, цистит, головная боль или синусит. Вот уже 20-24 на расписании. Все остальное- это сверху и мне нафиг не надо.
Под моей опекой минимум 2000 пациентов. У них достаточно случается всего и без ковида. Кто плечо потянул, у кого ребёнок умер и депрессия..
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|