Thread: Коронавирус

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Жаль....ну а внешне упадок города как-то заметен?ну например,бомжи,грязь и тп,то есть то,чего там никогда,в сравнении,например,с Лос Анжелес,никогда не было.а то ,что вся Калифорния это демократический штат,это не новость.геи?так этого добра тоже навалом кругом.много путешествую по стране особой разницы в демократическом и республиканском штате,не вижу,один хрен это все одна команда в целом...
    Нет, пока не заметен. Но азиатов разных мастей несметное количество понаехало и мусульман-ближневосточников, и латинов-нелегалов большое количество появилось. Белых людей стало гораздо меньше. Чтобы сказать, что мне очень комфортно в этой ситуации? Таки наверное нет , а вот Леону93, коммунисту-интернационалисту, сейчас наверное очень хорошо!
    Last edited by Serge7; 09-25-2021 at 10:22 AM.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Серж,а в Санта Барбара как обстановка?мы туда на кристмасс полетитим.в последний раз там в прошлом августе были,все было супер!
    Да вроде всё пока нормально в Санте. Если и эту жемчужину наши Демы ухитрятся засрать, то тогда - Ой! Рыба гниёт с головы, наш поганец Ньюсом на перевыборах должен был проиграть, но наши Репы выставили альтернативой к нему какого-то чернокожего паяца, весельчака радиоведущего.)) Друга Шона Ханнити с "Фокса".) Он конечно очень смешной, но представить его в офисе губернатора богатейшего штата США, было довольно трудно!

Default Re: Коронавирус

Богатейшего, в смысле на грани банкротства? А чем тебе азиаты не угодили?

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Богатейшего, в смысле на грани банкротства? А чем тебе азиаты не угодили?
    Где то он прав , бюджет штата сопоставим и больше некоторых стран государств.Азиаты ,это опасно ,сильная конкуренция..,жопу нада подымать, рубиться за место под солнцем типа)))Особена опасна. растушая кэтайская диаспора, подкрепляемая финансами из кэтая ,выводят денюжку то .Так как материковый кэтай скорей всего установит асбсолютную власть и создаст единый кэтай .Поэтому многие кэтайцы наверно чухают ...Но Калифорния полюбасю будет латиносами превалировать.И что интенрстно латиносы и азиаты как то хорошо срабатываються.Знаю некотрых азиатов ,шпарят на испанком как на родном))
    Last edited by XCNY; 09-25-2021 at 11:24 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Согласна, что китайцы серьёзная конкуренция, подстегивают к действию. У нас в одаренной школе 40% азиаты, китайцы больше, но и индусов немало. Мне кстати интересен их подход к воспитанию и образованию.

Forum Regular Kapitula's Avatar

У нас азиатов вообще почти нет. Но из того что я слышала, там слишком много дисциплины и слишком мало радости жизни
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Согласна, что китайцы серьёзная конкуренция, подстегивают к действию. У нас в одаренной школе 40% азиаты, китайцы больше, но и индусов немало. Мне кстати интересен их подход к воспитанию и образованию.
    И получается tiger parent (Chinese mother) с твоими?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero fan_ta's Avatar

80% of Covid-19 deaths in August were people who had been vaccinated according to Public Health data
    https://theexpose.uk/2021/09/08/excl...ated/#comments

программа вакцинации против Covid-19 является огромным провалом, что подтверждает, что на протяжении всего августа 80% людей, предположительно умерших от Covid-19, были вакцинированы против этой болезни.

ковидная вакцинация - это не для защиты населения.
    это - добровольная депопуляция планеты.

* * *

Норвегия сегодня в 16.00 официально объявила о конце пандемии.
    Сегодня в Норвегии будут торжества и народ будет гулять всю ночь
    Во многих городах будут салюты по этому поводу

* * *

прямо как в ресторане = сидя вирус не "кусает", а стоя - только в маске!

в норвегии нет план-демии, а рядом - в 'большой стране' = есть.
    по телевизору!?
    Last edited by fan_ta; 09-25-2021 at 01:09 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Капа, а про molnupiravir знаешь что-то?
    Пишут, что он успешно борется с ковидом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    И получается tiger parent (Chinese mother) с твоими?
    Нет, муж всю дисциплину портит, зато он favorite buddy, а я mean mother

Page 2225 of 3752 FirstFirst ... 12251725212521752215221622172218221922202221222222232224222522262227222822292230223122322233223422352275232527253225 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)