А Одно Ленкино Утро будет рассказ?![]()
Ну да, хоть про изящества всякие почитаем, стильные места, трусы Ла Перла.
А то "Крепкая струя утренней мочи ударила в сухую землю. Присев, Дашка сама почувствовала свой резкий запах" - ведь не может струя мочи с резким запахом так взять, и ударить в фирменные трусы Ла Перла.
Или всё же может?![]()
Во всём виноват бендовер... Почему он не написал рассказ про друга и хуе? И чтобы Капри была безответно влюблена в хуе, а хуе, красивый такой, немногословный, мужественный, мускулистый, этого бы тяготился.. И Друг такой деловой, в бревенчатом доме на ранчо в Монтане, с ружьями и прочими нужными вещами, давал бы советы, как правильно жить... А то - дашки, маньки...
какие-то мерзкие русские... не для этого рос цветочек-друг, чтобы про рашку читать.....
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ты понимаешь, Изольда, наша жизнь - как детская рубашонка - короткая и грязная. я об этом напоминаю. а ты предпочитаешь, что бы тебе кто то помогал забыть. так вот, если коротко - я пишу в другом ключе.
Не наша а ваша
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Ты понимаешь, Беня, в нашей жизни находится место не только "детским рубашонкам, коротким и грязным" или ссаным пелёнкам, из которых мы быстро вырастаем, но и белоснежным, кристально чистым крестильным рубашкам.
П. С. А грязные детские рубашонки - это антисанитария и плохой уход за младенцами.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
понимаете ли, сударыня, не могу с вами согласиться на все сто прОцентов. потому как чистая рубашонка или грязная, есть всего лишь оболочка. даже не сама форма. не говоря уже о содержании. так что используюмый мною метафор, в качестве пояснения своей личноей точки зрения мадам изольде, не надо воспринимать слишком прямолинейно с присущей Вам непоколебимостью.
П.С. - религия опиум для народа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|