Originally Posted by Kapitula За неделю до дедлайна а не пораньше Ох! Дедлайн 15го ОКТЯБРЯ - где ты увидела неделю?!
Originally Posted by Экспортёр Ох! Дедлайн 15го ОКТЯБРЯ - где ты увидела неделю?! Был 15 сентября
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Экспортёр А чем в этой ветке каждый по твоему занимаеЦЦо?! Ты не выспалась что лЭ? Ну почему, не все зомби
Originally Posted by Kapitula Был 15 сентября Был - да сплыл! А ты - поторопилась. А теперь у тебя побочки! Жалко тебя... Всё что я хотел сказать. И таких примеров МАССА!
Какие у неё побочки?
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo Какие у неё побочки? Точно такие же как и у тебя....
Originally Posted by Экспортёр Был - да сплыл! А ты - поторопилась. А теперь у тебя побочки! Жалко тебя... Всё что я хотел сказать. И таких примеров МАССА! Я не поторопилась У меня нет побочек Но тебе ж все равно, говорящая голова.
Originally Posted by Экспортёр Точно такие же как и у тебя.... Где она писала?
Originally Posted by Kapitula Я не поторопилась У меня нет побочек Но тебе ж все равно, говорящая голова. На глазах форумчан жеж разваливаетесь! Хроническое воспаление соединительной ткани (в простонародье артрит), кожа испортилась... Миокардит ещё вылезет...
Originally Posted by Aurbo Где она писала? На странице 1734
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules