Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Они ссылаются на CDC/ VAERS
    Это уже обсуждалось:

VAERS Limitations
    VAERS reports alone generally cannot be used to determine if a vaccine caused or contributed to an adverse event or illness. Some reports may contain information that is incomplete, inaccurate, coincidental, or unverifiable. VAERS reports often lack contextual information, such as total vaccinations given or information on unvaccinated groups for comparison. Most reports to VAERS are voluntary, which means they may be subject to biases. Data from VAERS reports should always be interpreted with these limitations in mind.

Learn more about how VAERS helps to monitor vaccine safety.

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019...ety/vaers.html

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Если 600 в день взять, то я насчитала 130 тыс умерших с начала вакцинации. Разве это 30 процентов НЙ?
    Ох уж эти гуманитарии

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Если этот белок можно лиофилизировать, то он как правило очень хорошо и быстро растворяется. Раствор нельзя доло хранить при комнатной температуре в основном из-за протокола. я работаю с лиофилизированными ферментами, они довольно долго сохраняют активность при комнатной температуре, но могут начинать зарастать всякой бякой, типа бактерии, грибы. но у меня не стерильные растворы. Час я думаю вполне можно держать
    Я сама вакцинировала щенков, обычно заготавливаю 2-3 шприца и сразу колю. так же желательно что бы все было комнатной температуры, но согреть в руке флакончик с 1 мл не проблема.
    Да, у разных белков разная стабильность
    там мелькало - за три часа всю эту уже "готовую к употреблению" прививку нужно успеть употребить. ( допустим , что вакцинатор смешал всё - а потом срочно вышел в туалет. А потом по телефону начал разговаривать....А потом глянул перед собой на вакцинируемого: "Ах , вы ещё здесь? У вас ведь был шанс убежать - ну тогда не жалуйтесь.". И ... )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    там мелькало - за три часа всю эту уже "готовую к употреблению" прививку нужно успеть употребить. ( допустим , что вакцинатор смешал всё - а потом срочно вышел в туалет. А потом по телефону начал разговаривать.... )
    Хватит уже хрень нести.
    А если водитель автобуса закурит, а если у него судорога ногу сведёт…
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Если 600 в день взять, то я насчитала 130 тыс умерших с начала вакцинации. Разве это 30 процентов НЙ?
    Действительно, всего 201600 за год. Так это невакцинированные и за пять лет не умрут если их пару миллионов
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Я уже считала сегодня тут, за год должны умереть все невакцинированные NY
    показывает по Нью Йорку (штату) 2856 смертей на 1 миллион, 0.286%

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Мне невакцинированные надоели.
    Говорят какие-то странные вещи, разносят вирус, да ещё из-за них случаев больше, чем в Европе, и приходится при путешествиях изучать требования полузакрытых для американцев стран.
    Хорошо хоть, невакцинированных пускать туда почти перестали: мне так спокойнее
    Креста на Вас нету что лЭ?! Фочи говорит совершенно противоположные вещи. Зачем тогда бы и вас маски носить заставляли?!

Forum Hero

Хватит уже хрень нести.
    Ничего: выйдешь, и закажешь такси

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Хватит уже хрень нести.
    у нас водитель автобуса вообще отпускает руль и осеняет себя крестным знамением , когда мимо храма проезжает. - даже не притормаживает.

Но сам процесс подготовки и вкалывания вакцины - это ведь самая настоящая "теория вероятности". ( растворы в среднем одинаковые получаются - но ведь когда как повезёт. Там ещё реакция на свет есть - фотохимические эффекты. Вакцинируют ведь совсем не при красном свете , а при дневном ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Креста на Вас нету что лЭ?! Фочи говорит совершенно противоположные вещи. Зачем тогда бы и вас маски носить заставляли?!
    Вопрос, опять: "больше" - "меньше".
    И про разносят тоже.

Page 2196 of 3752 FirstFirst ... 11961696209621462186218721882189219021912192219321942195219621972198219922002201220222032204220522062246229626963196 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)