By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Если этот белок можно лиофилизировать, то он как правило очень хорошо и быстро растворяется. Раствор нельзя доло хранить при комнатной температуре в основном из-за протокола. я работаю с лиофилизированными ферментами, они довольно долго сохраняют активность при комнатной температуре, но могут начинать зарастать всякой бякой, типа бактерии, грибы. но у меня не стерильные растворы. Час я думаю вполне можно держать
Я сама вакцинировала щенков, обычно заготавливаю 2-3 шприца и сразу колю. так же желательно что бы все было комнатной температуры, но согреть в руке флакончик с 1 мл не проблема.
Да, у разных белков разная стабильность
Это не я, Капитула ставила по своему штату (как пример).
Мне просто лень искать.
Вас не убедить.
Мне невакцинированные надоели.
Говорят какие-то странные вещи, разносят вирус, да ещё из-за них случаев больше, чем в Европе, и приходится при путешествиях изучать требования полузакрытых для американцев стран.
Хорошо хоть, невакцинированных пускать туда почти перестали: мне так спокойнее![]()
там сама подготовка вакцины к употреблению - сплогшная теория вероятности. ( вытащить из холодильника , прогреть , смешать с "физраствором" - кажется , встряхнуть или ещё что-то сделать. Определить или по промежутку времени или по изменению прозрачности раствора или ещё как-нибудь - что всё более-менее нормально растворилось. Каждый раз ведь чуть по-разному растворяется. ). А собственно укол ? - там ещё попасть нужно "правильно".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|