Надо пойти и вернуть то ,что взял,на место.
Надо пойти и вернуть то ,что взял,на место.
НЕТ ВОЙНЕ!
канешно не своровал бы. нету в мене етово. весь етот год я роботаю с бальшиме материальныме ценастями и ни разу не принёс дамой ни золотово слитка, ни камня драгаценава ни канверта с наличныме, ни праизвидения искуства. а ведь ето всё ваще неучтёное лежыт, бери как грица не хачу. мене все гаварят шо я идиёт. а я как тот гаишник из нашей раши. мене чужова не нада.
В эзотерике это называется Абсолют, высший разум, творец. Не относится ни к какой религиозной конфессии, можно назвать просто Природа.
Да, я общаюсь, получаю от него сигналы "из космоса". Особенно когда в какойто критической актуальной для меня ситуации хочу ответ да или нет, сбудется ли ожидаемое. Часто типа, "ты хочешь но это не твое".
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Слушайте, а почему ни один любитель Роисси не может обойтись без того, чтобы не нажраться или что-нибудь спиздить?
ты не четал Энгельса "Практика как критерий истины". при том что старик Крупский занимался схоластикой, немецкий еврей Энгельс выдавал некоторые интересные мысли. было интересно, када я в Америке устроился на работу в музыкальный магазин, то там был чувак с Западной Украины по фамилии Энгельс. фамилия - не уникальная, примерно такая же как Кац и Стасюк.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|