Last edited by High_Smily; 09-20-2021 at 01:12 PM.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
No, COVID-19 vaccines do not violate the Nuremberg Code
https://www.ctvnews.ca/mobile/health...code-1.5576156
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Этот факт - ещё один чёрный шар в корзину тех,кто считает кампанию вакцинации чем-то злонамеренным.Власти эгоистично пытаются спасти хотя бы"своих".А ведь могли бы сделать,как в Индии - пустить людей на умирание,денег,мол нету.
Тогда больницы скоро перестанут принимать ковидников, армия понавтыкает палаточных госпиталей.Медиков скоро не станет - они или свалятся туда же,в госпиталя, или помрут.Будет там главврачом какой-нибудь сержант - резервист,артиллерист или механик.Будет обходить палаты и проверять - живы или нет.Кислород подкрутит - так,полбаллона осталось,поживи ещё.
А мёртвых будут крючьями стаскивать с армейских раскладушечек и на ближайшем паркинг сжигать.Дыму будет..
Last edited by Aurbo; 09-20-2021 at 01:36 PM.
НЕТ ВОЙНЕ!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Так. У меня сейчас после ударного труда в саду спина заболела. Сбываются ваши прогнозы, антиваксеры) Накликали![]()
Средней имейл прислали, что она клоз контакт была… 15 го. И что ей надо после контакта три дня дома сидеть было. Очень своевременно оповестили![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|