https://kp.ua/covid/705341-v-kyevsko...t-koronavyrusa
вчерашнее , однако.
В Киевской области студент умер в день вакцинации от коронавируса.
В Буче Киевской области 19-летний парень умер в день вакцинации от коронавируса. О гибели своего студента в Украинском гуманитарном институте сообщили еще 14 сентября, однако СМИ обратили внимание на новость несколько дней спустя.
На сайте частного вуза сообщили, что студент третьего курса специальности "Филология" Владимир Сало в 14:30 13 сентября вакцинировался от коронавируса. К вечеру у него поднялась температура, в 20:15 начались судороги, в 20:35 исчез пульс и дыхание. Медицинские работники института делали искусственное дыхание до приезда скорой, однако реанимировать молодого человека не удалось.
Предварительной причиной смерти молодого человека стала сердечно-легочная недостаточность, отек легких, острая коронарная недостаточность. Окончательную причину гибели студента назовут после завершения медицинских исследований. Были ли у парня хронические заболевания, в институте не сообщили.
Со студентом попрощались в вузе 15 сентября, на следующий день его похоронили в родной Львовской области.
В Украине с момента вакцинации от коронавируса было несколько случаев смертей вскоре после прививки, однако все погибшие были старше. Также ни в одном из этих случаев вакцинация не стала официальной причиной гибели человека.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
O https://www.amazon.com/Zeebo-Placebo.../dp/B00NUKW26M
Нашла лекарство от ковида. Без побочек
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Нет, я о Врачах!
Там же ещё круче у того героя было.
Одной рукой оперировал, другой книгу к американскому лицензионному экзамену читал, а ноги в футбол при этом играли
Кстати, вопрос к Амазонке.
Понятно, что продвигать интересы фармацевтических компаний в ущерб интересам пациентов - не этично и преступно.
Но чем тебе не понравились люди, которые сажают кабачки и редиску - разве это мешает лечению больных?![]()
Ты ещё до кабачков дочиталменя хватило на полтора абзаца
Прекрасно пишет Амазонка. Согласен с ней. Вступать в диалог не вижу смысла при наличии в этой теме капыдуры и скользького хуе. Вакцина не защищает от ковида, а скорее убивает. Реальный "эффект" от неё будет не скоро. Но он будет непременно и мы его увидим, если к тому времени ещё что-то можно будет честно писать на просторах интернета и найдутся такие смельчаки.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
до 22го ноября будут заставлять, потом шота решать, doomsday...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Жене своей это расскажи. Капидура ему спать не даёт.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|