Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Богам и полу-богам не обазательно вакцинироваться.

Members of Congress and Their Staff Are Exempt From Biden's Vaccine Mandate
    https://www.newsweek.com/members-con...andate-1627859
    А как ты себе практически это представляешь - там же отстранение от работы в случае отказа есть механизм выполнения, но кто же может отстранить от работы избранного представителя?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    A nurse of 40 years has claimed that fully vaccinated Covid-19 patients are being treated in hospital with Ivermectin, whilst unvaccinated Covid-19 patients are being put on ventilators.

https://theexpose.uk/2021/09/19/nurs...th-ivermectin/
    Это наказание за отказ от вакцинации?
    Круто!

Forum Hero

Читайте, смотрите.
    Все эти видео и смельчаки осмелевшиеся сказать правду, жестко банятся гуглом, ютубом, фэйсбуком, масмедия. Все под колпаком у фармакомафии.
    Биг браза вочин.
    А мне товарищ Фаучи нравится!

Forum Hero

Их больше нет таких.
    Они не цитировали гугловраки от фармакомастера. Они сами исследовали, сами писали статьи, делали операции, создавали лекарства.
    Они не отрицали очевидное согласно политике партии. Они сами командовали парадом, потому что те политики шли к ним на поклон и за лечением.
    Они не отказывались от интересных кейсов не приносящих прибыли, оперировали и писали статьи. И уж точно не сажали кабачки и редиску, и не жаловались на звонки больных в неурочное время. Они были Врачами, а не эмдэшками.
    Ты просто не понимаешь кайф.
    Я начинал готовиться к американским лицензионным экзаменам ещё в России, и в процессе познакомился с молодыми ребятами, супружеской парой, которые тоже готовились.
    У нас образовалась подобие группы поддержки.
    Мы устраивали периодически совместные пьянки.

Один раз меня пригласили, я прихожу - а его нет: он в больницу попал со спортивной травмой.
    Мы выпили, и решили пойти его навещать в девять вечера где-то.
    Вахтёрша преградила нам дорогу: "Слишком поздно", но у той девушки было врачебное удостоверение той больницы.
    "Мы врачи", сказала она, и вахтёрша нехотя пропустила.

И мне этого показалось мало, благо я был пьян.
    Я вернулся и внушительно сказал: "Я не уверен, что вы поняли: мы - Врачи!"
    Вахтёрша безнадёжно махнула рукой: "Давно поняла"

Forum Regular Kapitula's Avatar

Ему рассказывают о создании новых лекарств правой рукой, пока левая оперирует, а он о вахтёрше
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А мне товарищ Фаучи нравится!
    я эту гниду давно приметил, есче когда он не противился разграблению Манхеттена - расизм хуже ковида в разы!
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Хуевер, ты когда кэш в ATM берешь, тыж конечно с опаской черес плечо наблюдаешь чтабы белый супремасист к тебе не подкрался и не ограбил?
    Last edited by Skylight; 09-20-2021 at 06:37 AM.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero fan_ta's Avatar

ну как вы там - через атлантику которые?
    все укололись и забылись или же в оппозиции?

Thousands of anti-vaxxers march through London chanting 'arrest Boris Johnson and Chris Whitty' as they call on government to scrap plans to give Covid jab to children
    Thousands of anti-vaxxers marched in London today calling for government to scrap its jab plans for children
    Protesters held signs reading 'stay away from our kids' and a boy held a card with 'I'm a child, I can't consent'
    Gov recommendation is for healthy children aged 12 to 15 in the UK to be vaccinated against Covid this winter
    18 September 2021 |
    https://www.dailymail.co.uk/news/art...Covid-jab.html

48077653-10004317-It_comes_after_the_school_rollout_of_jabs_for_children_aged_12_t-a-10_16319855.jpg

у нас вот так - большинство

В пятницу, 17 сентября 2021 года, д-р Джессика Роуз представила исследования для совещания «Консультативного комитета по биологическим продуктам» FDA для обсуждения вакцин против COVID, которое показало, что количество зарегистрированных побочных эффектов вакцины увеличилось в 10 раз, а количество нежелательных явлений - в 46 раз больше смертей в 2021 году от вакцин по сравнению с 2020 годом!

В ролике выше она говорит: «Это в высшей степени аномально. Такое увеличение количества тревожных сообщений об опасных побочных эффектах от вакцинации - недопустимо. <... > Ответственность за эти аномалии лежит на должностных лицах общественного здравоохранения ... и уже трудно и преступно противостоять явным сигналам риска ".

Предупреждение д-ра Роуза указывает на то, что внедрение экспериментальных мРНК-вакцин против Covid-19 нанесло серьезный побочный ущерб здоровью и жизни людей, и по состоянию на 19 сентября 2021 г. через базу данных VAERS было зарегистрировано 14 925 СМЕРТИ и 705 761 побочных явлений, имея в виду, что механизмы пассивной отчетности, такие как VAERS, составляют лишь часть (по некоторым оценкам, всего 1%) фактического размера вреда, причиненного этими вакцинами.

VAERS и ИСТОЧНИК СМЕРТИ:
    https://medalerts.org/vaersdb/findfield.php
    https://medalerts.org/vaersdb/findfi...VID19&DIED=Yes

Еще одним источником для определения степени вреда от вакцин является база данных VigiAccess, созданная Всемирной организацией здравоохранения в качестве глобальной базы данных по фармаконадзору. Вы можете получить к нему доступ здесь:
    http://vigiaccess.org/

По состоянию на 18 сентября в этой глобальной базе данных зарегистрировано более 2 миллионов нежелательных явлений. Как и VAERS, пассивная система сбора отчетов VigiBase печально известна недостаточной отчетностью.

Тем не менее, это огромное количество нежелательных явлений. Наиболее примечательно то, что на данный момент в 2021 году было получено 2 00630 отчетов. Чтобы дать вам представление о том, насколько серьезным является сигнал о вреде, вакцина DTaP показывает 216 723 неблагоприятных события, зарегистрированных с 1970 года. Это означает, что до сих пор вакцины против Covid-19 имели на порядок более высокие показатели вреда после менее чем годовое развертывание - против полувековых отчетов для DTaP, которая используется во всем мире и была развернута на миллиарды доз.

Полное видео: Консультативный комитет USA по вакцинам и родственным биологическим продуктам - 17.09.2021
    https://youtu.be/WFph7-6t34M?t=15401

from: 4:15:00

Page 2157 of 3752 FirstFirst ... 11571657205721072147214821492150215121522153215421552156215721582159216021612162216321642165216621672207225726573157 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)