Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
чурки, по крайней мере, среднеазиатские, довольно-таки безвредные. хохлы намного хуже. у нас призыв на полгода старше нас были васнавном хохлы. адин рас карочи мы уже были дедами, они дембелями, они карочи жили на первом этаже в казарме, мы на втором, карочи, они нахуячились бурячихи, залили бельма по самые не балуй, решили отпиздить нас. карочи припесдавали на лестнице, йа стоял на тумбочке, Бондарь грит, Птиц, тихо, не песди. йа типо, ну да, сейчас, разбудил Кулачка, Емелю, Назара, в общем всем призывом насували им в еблет, больше не было таких происшествий.
не знаю нащот рязанских, у нас были и курские, и орловские, и даже из Архангельска. Вовка Рац. когда тока призвался, меня деды и черпаки любили, у меня была куча преимуществ, када после подъема весь наш призыв бегал на зарядку и застилал кровати, йа играл на гетаре и пел полусонным дедам "Picasso's Last Words" Маккартни на английском, и вообще, все первые полгода мы проводили васнавном в клубе и вторые полгода йа работал один в художке, переписывал речи Андропова пером "Редис"
Кадыров - будусчий президент России!
Бурные продолжительные апплодисменты...
Кадырова переизбрали главой Чечни, он получил почти 100% голосов
https://gordonua.com/news/worldnews/...v-1573023.html
Какая дисциплина, сам его брат, старик Кабаев позавидует!За действующего главу Чечни Рамзана Кадырова проголосовали 99,7% избирателей,...
бггггг, какиета недоноски...Его соперник, представитель партии "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" Иса Хаджимурадов набрал 0,15% голосов. Еще один претендент на пост главы региона, кандидат от КПРФ Халид Накаев получил 0,12% голосов.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
ИнсценировкаВ Пермском универститете неизвестный открыл огонь по студентам. Он пришел в вуз утром в каске и с огнестрельным оружием и открыл беспорядочный огонь по всем, кто там находился. Очевидцы сняли, как студенты опасаясь стрелка, выпрыгивали из окон.![]()
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|