Thread: Россия. Что происходит? - 5

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Droog View Post
    А какие ему нужны программы? Он не работает, не учится, детей нет, машины нет, а в Магнит за пузырем сбегать и без смартфона можно бггггг
    Ну, тогда можно обойтись.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

типо, нафига домохозяйке, которая не бывает нигде дальше парихмахерской, нужны мобильные дивайсы?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    типо, нафига домохозяйке, которая не бывает нигде дальше парихмахерской, нужны мобильные дивайсы?
    А пылесос и поломойку запустить, по камерам проверить - все ли в порядке, с собачкой поговорить, за ребёнком по локализации проследить, школьные дела оперативно иметь под рукой, коды всякие и тд и тп

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    технические возможности у них есть - "Сила Сибири" и ещё что-то там. Ко всему прочему можно ведь и сжиженый газ.
    Ну, вот, бизнесмены:

Россия начала поставлять газ в Китай рекордно дешево

Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»
    С начала 2021 года стоимость поставок российского газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири» упала до минимальных значений — ниже 120 долларов за тысячу кубометров. Об этом свидетельствуют данные Генеральной администрации по таможне КНР, на которые ссылается «Интерфакс».

Россия начала поставлять топливо рекордно дешево из-за особенностей контракта. Его формула привязана к стоимости мазута и газойля с лагом в девять месяцев, а те, в свою очередь, привязаны к ценам на нефть.

Стоимость газа меняется раз в квартал, то есть в апреле она будет пересмотрена. Но в настоящее время поставки идут в несколько раз дешевле, чем в среднем по рынку.

Так, в январе средняя цена на сжиженный природный газ (СПГ) в Азии составляла 587 долларов за тысячу кубометров, а российский СПГ шел в Китай по 487 долларов. В Европе средняя стоимость газа на спотовом рынке составляла 257 долларов за тысячу кубометров.
    Китай в первом квартале получает российский газ даже дешевле, чем Белоруссия, которой приходится платить по 128,5 доллара. В Европу газ шел по цене 170 долларов. При этом Таджикистан продает свое топливо Китаю по 187 долларов, Казахстан — по 162 доллара, а Узбекистан — по 151 доллару.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post

А пылесос и поломойку запустить, по камерам проверить - все ли в порядке, с собачкой поговорить, за ребёнком по локализации проследить, школьные дела оперативно иметь под рукой, коды всякие и тд и тп
    а нуда, и ещё Джи Пи Эс, посмотреть, как пройти из комнаты в кухню и не удариться головой об косяк.

Forum Hero STYLE's Avatar

Пошли поужинать….
    Все рестораны забиты. Не делали резервэйшен, думали так сядем. Попали только в Кэпитал Грил, где раз сто уже были.
    Заказал дюжину устриц и рассказываю жене, что в Европе с чёрным хлебом едят и с маслом. У нас стоит корзинка с хлебом, но он белый. Я уже слопал 11 штук, как жена говорит, что внизу есть чёрный хлеб.
    Короче, последнюю захомячил с чёрным хлебом и маслом. Хлеб правда был сладкий и с орехами и изюмом, но интересный вкус.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ну, вот, бизнесмены:
    там ещё и очень дешёвый иранский газ есть.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Пошли поужинать….
    Все рестораны забиты. Не делали резервэйшен, думали так сядем. Попали только в Кэпитал Грил, где раз сто уже были.
    Заказал дюжину устриц и рассказываю жене, что в Европе с чёрным хлебом едят и с маслом. У нас стоит корзинка с хлебом, но он белый. Я уже слопал 11 штук, как жена говорит, что внизу есть чёрный хлеб.
    Короче, последнюю захомячил с чёрным хлебом и маслом. Хлеб правда был сладкий и с орехами и изюмом, но интересный вкус.
    Как устрицу с хлебом и маслом? Они что, жареные чтоль?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Таки да, Стайл, мировая общественность взволнованна и требует пояснений - зачем ты портил натур-продукт?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Темный ты Баба Яг.
    Так в Ивропе идят.
    Нас Кузька научила.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 5030 of 6494 FirstFirst ... 40304530493049805020502150225023502450255026502750285029503050315032503350345035503650375038503950405080513055306030 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)