А, понял: переводишь разговор на какого-то известного в ваших ебенях однофамильца Евгеши Пригожина из шоу бизнеса.
Какой новый приём.
Им, правда, твой коллега Serega1903 пользовался.
Кстати, где Serega1903 - на каком форуме гадит?
А, понял: переводишь разговор на какого-то известного в ваших ебенях однофамильца Евгеши Пригожина из шоу бизнеса.
Какой новый приём.
Им, правда, твой коллега Serega1903 пользовался.
Кстати, где Serega1903 - на каком форуме гадит?
дя а в курсе - ты не знаешь Леонтьева, Пугачёву и Стаса Михайлова. Но знаешь, что сегодня написала в инстаграмме Захарова. У тебя свой ни с чем не сравнимый внутренний мир.
дя а в курсе - не не знаешь Леонтьева, Пугачёву и Стаса Михайлова. Но знаешь, что сегодня написала в инстаграмме Захарова. В тебя свой ни с чем не сравнимый внутренний мир.
Леонтьева и Пугачёву помню с моих времён.
Стаса Михайлова почти не знаю: какой-то местный ваш деятель, его имя на форумах мелькало. Интереса описания не вызвали.
Захарову стоит почитать чисто, чтобы увидеть рожу российской дипломатии, услышать её голос.
Леоньева и Пугачёву помню с моих времён.
Стаса Михайлова почти не знаю: какой-то местный ваш деятель, его имя на форумах мелькало. Интереса описания не вызвали.
Захарову стоит почитать чисто, чтобы увидеть рожу российской дипломатии, услышать её голос.
Я думаю, процентов 80 россиян не в курсе, кто такая Захарова, а вот Пугачёву точно знают.
С тобой ситуация прямо противоположная - ты изучил биографию Скабеевой, но не слышал песен, например, Лепса.
Потому что совковая жизнь тебя не отпускает даже в Америке.