Короче ты не помогаешь. Я ищу как замедлить время, а ты советуешь продолжать лететь
Короче ты не помогаешь. Я ищу как замедлить время, а ты советуешь продолжать лететь
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
да лана что так дорого там.У меня землячка. купила , наши родоки вместе работали .Когда в Брекенридж вьезжаешь там на другой стороне речки, дома понастроили. И вроде недорого было.Аа кстати что интерестно другой знакомый ,аффодэбл билдинге новую квартиру выиграл.Я даже и не предпологал что там такое есть.Они на работе тянули билеты кому квартира достанеттся с коллегами.С хэнлимжном разговаривал молодым парнем они там конда сдают котрые. врент, бесплатно он проживал,считай в центре .рекенриджа.Там через мост речку переходишь и прям сразу на их бродвей попадаешь...
Last edited by XCNY; 09-17-2021 at 08:46 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Начал смотреть сериал "WU Assassins", херня конечно детская но смотрибельно. Запомнился просто чувак там из "Mile 22", который двойного агента играет и всякие тайские боксы с другими единоборствами ахуительные.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я раньше за свои картины ставил инагда цены до 10к и более, думал много дурных с деньхами вокрух...
Сматрю шо продается у других в онлайн, за 10К и более тоже продается, но такое говно.
Проблема в том чта я стараюсь, у меня есче какаято советская школа реализма осталась и композиция в картинах. А продается вот если ты нарисовал говно, но не догадываешся шо это говно, и тагда к тебе тянутся люди...
Может конечно и картины говно, поэтому не покупают
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
вот такая коньюнктура лехко за 10К и более идет
https://www.saatchiart.com/art/Paint...rid=hero5_sup1
https://www.saatchiart.com/art/Paint...5/8651364/view
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|