Вообще полукровкам жить иногда тяжеловато... Пересиливает то одна, то другая национальная сторона, периодически.)) Это я хорошо знаю.
Вон великого Олега Видова, его еврейская (папина) половина утащила аж в Америчку, потому что он совершенно не мог терпеть совковые "несвободу" и "железный занавес", в то время, когда советским актёрам такого ранга сделать это было практически невозможно. Но, помогли обширные папины связи, которые он имел ещё со времён его работы на самого Лазаря Кагановича. При этом, Олежка, по-натуре, всегда был абсолютно простым, своим русским парнем, который любил и евреев, и русских. Поэтому, такие перегибы, с глубокой ненавистью к своей второй национальной половине, как допустим у Макса, или у Адды, лично мне глубоко непонятны...
Last edited by Serge7; 09-12-2021 at 07:54 PM.
Отжеж бля жиды с руснёю разошлись, суки бляди белые
BLM !
![]()
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Там разные ситуации.
Макс посвятил жизнь тому, чтобы скрыть наличие еврейских корней, вплоть до лобызания с грязными арабами из "хезболлы".
Адда, наоборот, никогда не скрывала наличия украинской крови, но она иногда упоминает это в тех редких случаях, когда осознаёт, что написала гадость.
"Это украинская кровь во мне говорит", или как-то так (за дословность не ручаюсь).
Мерзавцы иудейские, меня, исконно русского человека ( правда с красивой немецкой фамилией ) приписывают к своему стаду-племени....
Плюю на вас с высокой колокольни !
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|