Я часто вижу эту компанию и агентов на рекламном автобусе,почему то думал что это страховка для пиплов с малым доходом ..
Покрытие доступно для людей с установленным уровнем дохода, семей и детей, беременных женщин, пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Покрытие зависит от штата. Некоторые штаты охватывают всех, кто ниже определенного уровня дохода, и в каждом штате есть варианты покрытия, которые могут вам подойти. Вы можете подать заявку в любое время 4 августа 2021 г.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Не знаю, муж покупает)
Сейчас другая. Дешевле. Но тоже не повод ставить себе диагнозы по интернету.
Может вы дедактабл путает с Out of Pocket Maximum? У меня дедактабле 750, а аут оф покет 5000. Но это только если в нетворке tier 1. A na sem'yu maksimum aut of poket 15000
Но как я понимаю, если расходов меньше чем на 10-ть тысяч, всё из кармана. Насчет ежегодных физиклс не помню точно, доплачиваем - нет, типа, превентивная медицина. Это только на очень серьезные случаи, операции там всякие за сотни тысяч долларов. А так, лучше заниматься спортом и не болеть))
Врачам все равно, сколько вы платите за страховку. Я бы на это сильно не рассчитывала
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|