Thread: Коронавирус

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Мне врач по интернету выписывает,очень удобно.
    А мне сказали прийти в офис, у самого доктора только в следующем году можно будет сделать аппоитмент, так что медсестра выпишет следующий рефил. Я на всякий случай сделала, но наверное отменю и попрошу аппоитмент с доктором

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    А мне сказали прийти в офис, у самого доктора только в следующем году можно будет сделать аппоитмент, так что медсестра выпишет следующий рефил. Я на всякий случай сделала, но наверное отменю и попрошу аппоитмент с доктором
    ну а че ,чэкап сделайте просто ,что за зря ходить.Пусть в горло заглянет ,сердца послушает,спросит- как самочувствие,ноги не болят или что нидь еще правда чет мне.
    лабораторя за анализы крови счет доплаты выставила, вообще офигели.Скок лет по страховке делал ниразу такого небыло а тута аж более 2000 выставили билл.Я их послал ,сказал фуй что платить буду разбирайтесь со страховой компанией.Позвонил врачю, спросил что за фуйня такая скок раз проводил чэкап ,кров и и мочи а тута билы нехилые присылают ,какая то лабаратория непонятная еще.
    Last edited by XCNY; 09-12-2021 at 02:52 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    У вас виртуально вообще не делают?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    ну а че ,чэкап сделайте просто ,что за зря ходить.Пусть в горло заглянет ,сердца послушает,спросит- как самочувствие,ноги не болят или что нидь еще правда чет мне.
    лабораторя за анализы крови счет доплаты выставила, вообще офигели.Скок лет по страховке делал ниразу такого небыло а тута аж более 2000 выставили билл.Я их послал ,сказал фуй что платить буду разбирайтесь со страховой компанией.Позвонил врачю, спросил что за фуйня такая скок раз проводил чэкап ,кров и и мочи а тута билы нехилые присылают ,какая то лабаратория непонятная еще.
    Иногда просто billing code неправильно ставят, ты разберись, а то повесят на тебе 2к collection

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Уже давно никуда ходить не надо. Все в интернете есть.
    Если знаешь какое лекарство тебе надо, связываешься с докторами и они тебе рецепт дают. Стоит в разы меньше, чем идти к доктору.
    И доктора там все реальные с регалиями и послужными списками.
    Я за страховку плачу дофига денег в месяц. И дидактаблс ещё тыс десять. Что терять) Ещё не хватало самой ставить диагнозы. Я один раз пошла в интернет. Был тот же сценарий, что Джером К. Джером. Нашла всё кроме "водянки в колене". Хожу к живым докторам, если что)

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Я за страховку плачу дофига денег в месяц. И дидактаблс ещё тыс десять. Что терять) Ещё не хватало самой ставить диагнозы. Я один раз пошла в интернет. Был тот же сценарий, что Джером К. Джером. Нашла всё кроме "водянки в колене". Хожу к живым докторам, если что)
    Ну дорогие считаються 500-600 дол на чела в месяц или еще дороже есть?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

10к deductible это private insurance, not employer sponsored, я думаю.
    Примиум зависит от дедактабла тоже

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Десяь тысяч дидактиблс! Невероятно.Я к Америке никакого отношения не имею,я типа визитор,который там находится легально - по виза вэйвер.И то мне предложили шесть тысяч дидактиблс.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Десяь тысяч дидактиблс! Невероятно.Я к Америке никакого отношения не имею,я типа визитор,который там находится легально - по виза вэйвер.И то мне предложили шесть тысяч дидактиблс.
    Можно самой выбирать deductible

Forum Hero

Humana была несколько лет назад. 1200 в месяц и дидактаблс И ещё серфить интернет. Щаз)

Page 2042 of 3752 FirstFirst ... 10421542194219922032203320342035203620372038203920402041204220432044204520462047204820492050205120522092214225423042 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)