Ты видела то талончик ,который выдают что ты вакцирировалься,его на принтере можна за пять минут состряпать.. Пока как то очень не проверяют можна под шумок просто предоставить,чтобы отстали типа. вЙорке бизнеса уже запарили общепита ,все спрашивают эту справку вакцинации ,если нет, тока с собой или на улице хомячь.Шугаюттся штрафов
Напиши мне размер в инчах, чтоб я с этим не просчиталась
Волков бояться в лес не ходит(с)
Если пойсают штрафануть наверно, ну ты тоже подготовья выдймай какую нидь легенду чтобы ищбедать наказания
Я уже писал утром: я под страхом уголовного наказания должен сертифицировать, что fully vaccinated.
На работе.
То есть ты понимаешь, что в случае отсутствия вакцинации такое лучше не подписывать - мне ещё хочется быть врачом.
Я уже писал утром: я под страхом уголовного наказания должен сертифицировать, что fully vaccinated.
На работе.
То есть ты понимаешь, что в случае отсутствия вакцинации такое лучше не подписывать - мне ещё хочется быть врачом.
На работе.
Поэтому и для остальных мест вопрос отпадает.
Ты и вас многие слишком большого мнения и самооценке о вашей работе и самих себе.Без Вас можна это провернуть..Не в обиду канечно)))