Originally Posted by Whoever Прошлись по магазинам без масок, и сразу заболели! Капа сказала, невозможно, если не целоваться. А те миллионы, что заболели, небось подходили к ковидным и целовались. Так что не вакцину пора пропагандировать, а воздержание
Originally Posted by Kapitula Мы побили ол тайм хай госпитализейшенс фор ковид. Даже январь прошлый И это несмотря на то, что в прошлом январе, 0% было вакцинированных. Чудо!
Originally Posted by Kapitula Уже больше шести тысяч на прошлой неделе было Есть ли ссылка на официальную статистику, где показывают что из 6 тысяч больных ковидом в icu 93% невакцинорованны? Я не нашла.
Originally Posted by elfy И это несмотря на то, что в прошлом январе, 0% было вакцинированных. Чудо! Какая разница, если невакцинированные и лежат там?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Aurbo извините,я пока не умерла. У тебя предпосылок особо нет, плюс на 40 раундов похудела, ещё меньше риск стал, молодец Нет, чтоб сказали людям за здоровьем больше следить и жрать меньше, но это же не политкорректно.
Originally Posted by Kapitula Уже больше шести тысяч на прошлой неделе было Амазонка даёт линки, как Капа любит. Всё по науке. Она похоже практикующая нёрс.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Originally Posted by Амазонка Есть ли ссылка на официальную статистику, где показывают что из 6 тысяч больных ковидом в icu 93% невакцинорованны? Я не нашла. Это по нашей медсистеме. Внутренняя. Другую не искала
Originally Posted by Kapitula Какая разница, если невакцинированные и лежат там? Нет такой официальной статистики, что в icu С ковидом лежат невакцинорованные.
Originally Posted by Амазонка Нет такой официальной статистики, что в ицу С ковидом лежат невакцинорованные. В интернете есть,со всех стран.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Амазонка Нет такой официальной статистики, что в icu С ковидом лежат невакцинорованные. Ну нет так нет, почему меня должно это интересовать
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules