Ложись спать,Капа.Завтра пятница.
Ложись спать,Капа.Завтра пятница.
НЕТ ВОЙНЕ!
У меня сегодня был самый адский offroad в жизни. Местами машина кренилась под 45 градусов, не говоря уже о куче камней и валунов. Это одно из тех мест где линия разделяющая западную и восточную часть континента Америка пересекается дорогой не имеющей никакого покрытия. У меня вся спина мокрая была пока я ехал.
![]()
Стакан на треть пуст.
A eще радовали люди, оценивающим взглядом смотрящие на мою машину и комментирующие примерно так: "Да ты не волнуйся, ты должен пройти. Там пара суровых мест, ну иногда люди ломаются там. Еще речка, до двери будет. Но ты проедешь". Один чел подергал вел на крыше, типа крепко ли он стоит. Вел болтался ужасно при таких камнях. Но чел остался доволен, типа крепко. Если б я там застрял то не знаю что делать. Благо есть все для кемпинга с собой. На фотках не видно, т.к. мне было влом вылезать из машины для фоток, но любителям оффрода рекомендую этот перевал.
Last edited by реднек; 09-09-2021 at 10:05 PM.
Стакан на треть пуст.
A на въезде на дорогу сразу знак стоит, что поворачивайте назад если у вас не 4 wheel drive. High clearance highly recommended. Я вначале подумал что типа пугают, нет, оказалось не пугают совсем.
Стакан на треть пуст.
https://tech.onliner.by/2021/09/08/v...yigral-million
Статья про вундеркинда. Не верится что такое возможно. Как может ребёнок читать в 9 месяцев??
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Реднек, зачем это было, и куда бы ты звонил, если бы застрял?
И ещё, кто все эти люди, что трогали твои велосипеды?
Last edited by XCNY; 09-10-2021 at 05:18 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Средняя до пяти утра домашнее задание делала. Бедный ребёнок с мамиными генами. Сначала нагрузит воз потом везёт как ослик. Вырастет- будет лошадью
Мой день ,как яасто жто происзодит началтс в 7 утра и с кофия из старбакса.Кстати , скок стоит старбакс в ваших краях?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|