Этого не знаю, но для россиянина не слишком высокого достатка, типа Птица, и Бруклин есть недостижимая американская мечта.
Кстати.
Если, скажем, Беня в Бруклине: не припоминаю, чтобы Ерик007 упоминал это в своих постах, или говорил ему, что Беня "из Бруклина в Америку не ходит".
А мне говорил, хотя я в том Бруклине не жил ни одного дня, а где сейчас живу, так и вовсе за редкий праздник увидеть на улице русского, или афроамериканца.
К чему я?
А, да: наверное, Ерик всё же пропагандон!![]()
русский язык и литература. у нас в седьмом классе была учительница чувиха молодая, не знаю, как окончила институт, неврастеничка. в общем не знала как держать дисциплину, карочи весь наш класс забивал на нее конкретно болт, занимались всем чем угодно, болтали, играли в игры. карочи месяца через два она соскочила с катушек, начала кричать, побежала к завучу. ну и уволилась канешна.
Да вполне нормальный район рядом с океаном, и хорошими ресторанами.
Правда в том, что близость русскоговорящей общины многих засасывает, как трясина.
Даже если в языковом или профессиональном плане у людей всё вполне по-американски, то эта близость сказывается на их менталитете и поведении.
Но если туда приезжать чисто на пляж, в рестораны или просто погулять, то великолепное место.
у меня был знакомый еврей на работе, Вова Цоглин.
некрасивый еврей, был похож на актёра Басова. шизофреник.
так он постоянно у меня спрашивал Птиц, ты еврей? вот совсем как Хуе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|