Thread: Записки русофоба

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Записки русофоба

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В ты ставишь знак равенства между браком белого и чёрного = исчезновение белой расы? А если я начну пропагандировать за такие браки? И скажу, что так будет всем лучше?
    Пожалуйста. Я совсем не против. Ты имеешь право говорить и пропагандировать всё, что не попадает под закон как призывы к насилию, смерти и т.д. Просто в моём мире это будет неприемлемо. Но это не значит, что я прав и что мои дети впитают это от меня. Кстати, мой старший как то спросил меня, в шутку. - Папа, а что если я приведу в дом цветную девушку? Как ты на это отреагируешь?
    Я сказал, что мне это не понравится. Так как хотел бы видеть своих внуков белыми на 100%. Но я не буду устраивать сцены и отговаривать тебя. Твоя жизнь, тебе решать. Но мои мысли ты знаешь.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

В ты ставишь знак равенства между браком белого и чёрного = исчезновение белой расы? А если я начну пропагандировать за такие браки? И скажу, что так будет всем лучше?
    Эволюционный механизм

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Тебе, паскуде двуличной, бесполезно что-бо обьяснять.
    снял с языка. не все лицемеры - евреи, но все евреи - лицемеры. религиозные, по крайней мере. идейные, сионисты.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Пожалуйста. Я совсем не против. Ты имеешь право говорить и пропагандировать всё, что не попадает под закон как призывы к насилию, смерти и т.д. Просто в моём мире это будет неприемлемо. Но это не значит, что я прав и что мои дети впитают это от меня. Кстати, мой старший как то спросил меня, в шутку. - Папа, а что если я приведу в дом цветную девушку? Как ты на это отреагируешь?
    Я сказал, что мне это не понравится. Так как хотел бы видеть своих внуков белыми на 100%. Но я не буду устраивать сцены и отговаривать тебя. Твоя жизнь, тебе решать. Но мои мысли ты знаешь.
    Для меня главное, чтобы человек был хороший. Все остальное второстепенно. И если мои дети комфортно себя чувствуют с людьми других национальностей и рас, я никогда им не скажу, что мне это не нравится.
    Хотя, может и не в национальности даже дело. Например, несмотря на то, что мы с Бендовером говорим на одном языке, и одной крови. Мы настолько разные по духу люди, что многие неевреи мне ближе. Так что дело не только в национальности.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    В принцие ведь за это и Critical Race Theory, "убрать"(?) белых и навязанные ими расистские стандарты для цветных, белый человек ассоциируется с супремасистом.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

мы с Бендовером говорим на одном языке, и одной крови. Мы настолько разные по духу люди, что многие неевреи мне ближе
    вот сама прям подметила. исторически закономерность - в том, что евреи ненавидят друг друга даже больше, чем ненавидят неевреев.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    В принцие ведь за это и Critical Race Theory, "убрать"(?) белых и навязанные ими расистские стандарты для цветных, белый человек ассоциируется с супремасистом.
    Да, убрать мирным путём. У цветных белый расизм вызывает не меньше раздражения чем у наших русофилов сионизм. Только когда дело касается теорий их исчезновения, то эти теории сразу перестают иметь право на существование.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вот сама прям подметила. исторически закономерность - в том, что евреи ненавидят друг друга даже больше, чем ненавидят неевреев.
    У меня нет никакой ненависти к Бендоверу. Просто несопоставимость, несмотря на.

VIP Losharick's Avatar

Для меня главное, чтобы человек был хороший. Все остальное второстепенно. И если мои дети комфортно себя чувствуют с людьми других национальностей и рас, я никогда им не скажу, что мне это не нравится.
    Хотя, может и не в национальности даже дело. Например, несмотря на то, что мы с Бендовером говорим на одном языке, и одной крови. Мы настолько разные по духу люди, что многие неевреи мне ближе. Так что дело не только в национальности.
    Выделенно 2 огромных разницы. Прочувствуй.
    русская -француз/итальянец/англичанин
    русская - эфиоп/монгол/пакистанец
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

несопоставимость
    несовместимость. в этом смысле да, Бен из Москвы, у нас национальный вопрос не стоял никогда, мы вообще жили на Ленинским проспекте, там был дипломатический квартал, у нас в классе учились дети из Индии, из Ирака, из Египта. вообще не ебло, кто русский, кто еврей, кто араб.

это у вас во Львове следы истории, когда местные хватали евреев, выдавали их эсэсовцам.

Page 415 of 540 FirstFirst ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)