Thread: Записки русофоба

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Записки русофоба

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Из уст Бендовера теория полного исчезновения евреев звучала не так дико.

Блять!!!!

в 1000й раз. поясню для танкистов-женщин. которые и за два раза не поняли.
    начиная с древнейшей истории мира евреев хотели уничтожить. у них было три пути - умереть с оружием в руках и исчезнуть как спартанцы - остаться в истории как героические, но невыжившие. если бы я жил в те времена - и был бы диким евреем то я бы выбрал скорее всего этот путь. второй путь - полностью ассимиллироваться с победившей стороной. третий путь, который выбрали евреи - всю историю избегать стычек, бежать и прятаться. что и отразилось на их так сказать некторых особенностях характера.

Forum Hero Maximusss's Avatar

В чем заключается «еврейский фашизм»? В том что я себя чувствую комфортней с людьми, которые разделяют мою культуру? Празднуют Рош Хашана, любят свой народ?

Получается, что если ты себя чувствуешь комфортней с русскими, то ты фашист? Однако. Ты просто гондон и мутный тип.
    Тебе, паскуде двуличной, бесполезно что-бо обьяснять. Передернешь, переврешь, извратишь и изгадишь.

Простой тест на определение того что ты гнойная фашистка.

Ответь на такой вопрос:

еврейские дети, лучше они или хуже детей русских, белорусских, китайцих эфиопских и прочих, или же все они одинаковы ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Как эти все гои и полугои мечтают, чтобы евреи наконец растворились. Исчезли с лица земли. Хуй вам, дорогие господа. Мы были, есть и будем!

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Тебе, паскуде двуличной, бесполезно что-бо обьяснять. Передернешь, переврешь, извратишь и изгадишь.

Простой тест на определение того что ты гнойная фашистка.

Ответь на такой вопрос:

еврейские дети, лучше они или хуже детей русских, белорусских, китайцих эфиопских и прочих, или же все они одинаковы ?
    Все одинаковые. А теперь, иди нахуй

Мы были, есть и будем!
    Такие как ты, как хуе, как витя шендерович, так и будут гнойными фашистами
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Все одинаковые. А теперь, иди нахуй
    Пару дней назад ты так не считала. Прогресс, но не считай что ты такпросто отделаешься. У тебя всё впереди

VIP Losharick's Avatar

Это мой личный выбор, который обусловлен зоной моего комфорта. Я своё ощущение мира не навязываю своим детям. Я уважаю твой выбор ассимиляции, но ты мой выбор не уважаешь. Ты почему то решил за весь еврейский народ, что нам будет лучше. Сам при этом не являешься евреем. То есть, с моей точки зрения, ты не имеешь морального права делать подобные заявления. Из уст Бендовера теория полного исчезновения евреев звучала не так дико. Он хотя бы сам еврей. Ты хоть понимаешь, что ты за геноцид?
    Как это так? Я, вообще, никому, никогда, ничего не навязываю. Как у любого мало-мальски грамотного человека, прожившего не так и мало, у меня есть своё мнение на тот или иной вопрос. И я твой выбор уважаю, так как к насилию не призываю. Но с ним не согласен.

Геноцид? Отсюда поподробнее. В смешанных браках кто кому устроил геноцид, она ему, или он ей?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Блять!!!!

в 1000й раз. поясню для танкистов-женщин. которые и за два раза не поняли.
    начиная с древнейшей истории мира евреев хотели уничтожить. у них было три пути - умереть с оружием в руках и исчезнуть как спартанцы - остаться в истории как героические, но невыжившие. если бы я жил в те времена - и был бы диким евреем то я бы выбрал скорее всего этот путь. второй путь - полностью ассимиллироваться с победившей стороной. третий путь, который выбрали евреи - всю истоию избегать стычек, бежать и прятаться. что и отразилось на их так сказать некторых особенностях характера.
    Цадик, перестань блистать невежеством. Почитай Йосифа Флавия. Или погугли историю Масады. Ты вообще слышал о иудейских войнах?

Тему надо переименовать в "Выступление Гнойной Жидофашистки"

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Лучшая часть еврейской крови перемешается. Худшая, как хасиды, деградирует и исчезнет из-за постоянных кровосмешений.
    Вот эта твоя цитата - это и есть теория геноцида. Ты за истребление евреев.
    А каким способом, это уже нет так важно. То что ты не проповедуешь насильственный геноцид никоем образом не отменят тот факт - что ты пропагандируешь полное истребление евреев.

Page 413 of 540 FirstFirst ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)